Бывший советник экс-председателя байкалбанка егорова березин дал ряд разоблачений в интервью — цензуры. нет — информационный портал сбербанк перекредитование потребительских кредитов

Аналитик, журналист и советник банка Сергей Березин разоткровенничался о времени работы советником у уже бывшего руководителя БайкалБанка Вадима Егорова, которого знает с детства, ведь они учились в одном классе. Кредитные карты моментальной выдачи 2 июня тот ушел в отпуск с последующим увольнением.

Вдумчивое прочтение ответов бывшего советника Вадима Егорова не оставляет ощущения того, что своими демонстративными высказываниями в поддержку бывшего босса, Сергей Березин попросту камуфлирует намеки на его недобросовестность. Райффайзен кредитная карта Это мнение основывается на изложенных в тексте интервью сведениях, где можно легко проследить за тем, как во времена «правления» команды Егорова в «БайкалБанке» действовала наглая преступная схема.

Сергей Березин, в частности, проговорился, что бывшее руководство «БайкалБанка» откровенно нарушало российские законы, оформляя кредиты на лиц, которые даже не знали, что на них выдаются кредиты. Связной банк оформить кредитную карту Эти средства затем выводились на счета компании ООО «Биллинг-центр». Кредит европа банк отзывы Бывший формальный учредитель этой фирмы уже направил в полицию заявление о том, что компания была подставной, что он понятия не имеет, чем она реально занималась, но подозревает мошенничество. Почта россии кредит Интересно, чьто ООО «Биллинг центр» так же взяло кредит под залог числящейся на нем недвижимости, но необходимое оформление залога перед банком по указанию Егорова делать не стала, а, вместо этого, оформила её в залог по другому договору на совершенно постороннее лицо.

Остается неизвестным, зачем Сергей Березин решил «топить» своего бывшего начальника и одноклассника. Кредит европа банк кредитная карта Мнения по этому поводу разнятся. Займ на киви Кто-то считает, что в Березине говорит обида, кто-то уверен, что таким образом Сергей пытается показать себя в хорошем виде перед новым руководством банка.

Оцените статью:



Комментарии закрыты.