Brexit – это победа обамы, а не кремля _ пятая колонка _ статьи _ каспаров. ru бизнес через инстаграм

Brexit – это победа обамы, а не кремля _ пятая колонка _ статьи _ каспаров. ru бизнес через инстаграм


Экс-посол США в Москве с печальной гордостью объявил (мол, я так и знал, что Путин злодей, изгнав меня из Москвы), что от BREXIT выигрывает Кремль, а не США.


В частности, Макфол подчеркнул, что не осуждает В. Путина за то, что англичане проголосовали за выход из ЕС, "просто поздравляет русского лидера с победой".


Макфол, увы, все ставит с ног на голову: неужели не понимает, что теперь доллар и фунт стерлингов легко задушат "руань" в АТР и Британском содружестве наций?!


Итак, докажем, что победа от BREXIT не у Путина, а у Обамы. При этом отдаем отчет в том, что из-за своих пропагандонов Путин об этом "казусе BREXIT" либо не догадывается,

либо по простоте душевной (как минимум) знать не знает или не хочет.


Приоткроем глаза ему и всем клевретам Кремля, а также вольным или невольным пропагандистам за рубежом типа Макфола на этот "казус". А там, глядишь, и антипутинисты внутри РФ и за ее пределами что-то поменяют в своих планах мирной антикриминальной революции в РФ. Чтобы она произошла почище в прямом и переносном смысле, чем в Украине.


Выгоды у Обамы после BREXIT именно в стратегическом отношении, но не в сиюминутных финансово-экономических вопросах. Ведь, естественными для "быков" и "медведей" выглядят обвалы доллара на биржах, срывы инвестиций и закупок on spot в странах ЕС и т. п. Ну, и пусть спекулянты заработают. Но никакого там Путина с его “коварством”, как говорят в Одессе, и “не стояло”. Ничего Кремль не мог и не сможет сделать против ненавистной еще Сталиным “англичанки”!


BREXIT разнесет впрах ось Москва-Пекин, if any!


Дело вкратце обстоит так: колоссальные общие деньги Америки и Великобритании из ЕС перебрасываются в АТР и страны Британского Содружества наций. Именно из последних "прут" мигранты в страны "первого мира", а теперь им будет поставлен заслон из "мягкой силы" просвещения, обучения бизнесам и т. п. в своих собственных странах!


Гениально, Барак Обама! Кстати, то же самое в своей концепции контртерроризма предлагал и Дэвид Камерон. Умный же парень! Вместе с Обамой он предлагал спецслужбам и полиции работать с иностранными общинами по их самозащите от террористов. Программа Камерона по предотвращению терроризма и радикализма среди небританской молодежи наверняка получит подпитку со стороны Обамы и его преемницы. Но, естественно, не Трампа!


ЕС, как и проваленный план Обамы-Меркель Евроатлантический "Общий Рынок" (в довесок к экономическому союзу NAFTA, против которого выступает Трамп) больше не получат от США денег на "зонтик НАТО" над всей этой "торговой площадкой".


Теперь Обама с преемницей спокойно потратят "сэкономленные" BREXITом деньги на своем Транс-Тихоокеанском "запасном аэродроме". При этом Обама точно "задавит" государственными деньгами мизерные личные капиталы Трампа: выставит его неуклюжим полуизоляционистом в делах с КНР и противником НАТО "на деньги налогоплательщиков".


Обаме теперь легче переводить прежние деньги США на НАТО (а это 2/3 расходов!) на продвижение самых разнообразных интересов США в АТР!


Если в АТР и появится какая-то псевдо военно-политическая или еще какая ось Москва-Пекин, то ей явно не поздоровится. Это совершенно разные "весовые категории" в эпоху цифровых технологий и военных действий по-новому!


"Нам не страшны зеленые береты"?


Еще в советских ВДВ пели песню со словами "Нам не страшны зеленые береты". Так вот их, эти "зеленые береты", защитники путинской РФ не встретят ни у себя дома, ни в "тылу противника"! Останется им головой разбивать арбузы в ЦПКО в августе.


МО РФ после BREXITа явно теряет своего "основного противника". Где искать десантуре Путина американские "зеленые береты"?


Нет того "противника" РФ ни в странах ОДКБ, ни в зоне "южного подбрюшья" после извинений Эрдогана перед Путиным за сбитый турками российский самолет.


И не исключено, что повалят войска США под шумок BREXITа из всех прежних "горячих" для Обамы мест и "точек". А Трамп при этом получает "в зубы" за оскорбления Хиллари Клинтон и Барака Обамы, что-де те "не берегут наших воинов".


BREXIT – назло хакерам


Сближение англичан и американцев после BREXIT укрепит "кибернетический фронт" против российских и китайских хакеров – этих зловредных взломщиков компьютеров гражданского и военного назначения. С такими ни мира, ни сотрудничества не создать! От них лишь одна подозрительность и коррупция даже внутри оси РФ-КНР.


О хакерах в той оси Москва-Пекин спросите Сноудена. Но прежде, г-н президент Барак Обама, освободите его от подозрений в измене – he’s a friend of the world! Как Ким у Киплинга.


Давно готовящийся еще Бушем-младшим кибернетический контртерроризм (Soft Counter-Terrorism) для НАТО после BREXITа теперь будет на хорошем английском языке. Эффективность того кибернетического ("мягкого") контртерроризма после Обамы возрастет теперь без ужасного акцента континентальных европейцев и азиатских членов программы "Виртуальный Шелковой Путь".


К тому же без прежних дорогостоящих и бюрократических обязательств перед ЕС и НАТО у Обамы после BREXITа появится больше денег на глобальный контртерроризм с наименьшими для США потерями в живой силе и финансах. И, что главное, – при большей маневренности в АТР и Британском Содружестве наций, пока КНР и РФ копаются на своих "государственнических грядках" Евразийского Союза.


BREXIT для укрепления мира и доверия между народами


После возвращения Путина из Пекина "вдруг" Иран попросился в ШОС, а Турция попросила Кремль ее простить за сбитый российский самолет. И это ни что иное как стремительное отражение BREXITа на всей системе международной безопасности.


Сегодня-завтра США могут "спокойно" убрать ПРО из Польши и Румынии. Там ракеты США не перехватят иранские без риска получить контрудары оси РФ-КНР по "всем азимутам", как мечтал Де Голль. Итак, меньше ракет – больше мира на Земле.


Теперь дело защиты мира от мировой войны после BREXITа переходит к благоразумию и сдержанности США и Великобритании. А у стран ЕС и РФ с КНР остается "ракетно-ядерный зонтик" и гарантии "тотального уничтожения", если "санкции не снимут" или "не пустят РФ в Рио". Как все это ни смешно, но это факт.


BREXIT – вариант "Стоп Трамп"


Увы, в случае победы на выборах в США Трамп намерен "купить" Шотландию и сделать ее "своим человеком в Брюсселе".


Дональд Трамп готов к своим "шуры-муры" с Путиным, Пекином и далее по всему миру. Этот хитрый "изоляционист" хочет процветать уже не за личные средства, а за казенные деньги. Но BREXIT Трампу этого не позволит. И президент Обама, в частности. А также Королева Великобритании, которая Трампу “не интересна”.


Между тем у Барака Обамы очень хорошие отношения с британской Королевой. Его дедушка верой и правдой служил поваром в колониальной армии Британской Короны в Кении. Так, может быть, Королева Елизавета поможет сегодня внуку повара с Трампом?


Вполне реально, что консолидированные капиталы Королевы и госказначейства США летом и осенью нейтрализуют личные и привлеченные Трампом миллиарды для "покупки" себе места в Белом Доме.


Такая совместная финансовая операция высветит площадку для выборов с "теневыми" деньгами всех трех конкурирующих партий США.


BREXIT уже создал новые импульсы для победы партии демократов, роста престижа независимого кандидата и восстановления авторитета Республиканской партии. Короче, решение британцев уже развивает демократию как в Европе, так и США.


А Кремлю же, наоборот, остается радостно "клювом щелкать" в своей шикарной клетке Made in China. И рассказывать сказки о развале Европы, загнивании США и т. п.


Российская оппозиция, возможно, скоро почувствует пользу от BREXITа, распахнет “соловьиную клетку” СМИ, сместит на выборах правящую “Единую Россию” с ее “лебединой песней” на недавнем съезде.


А затем, несистемная оппозиция, все-таки, переформатирует путинский Кремль с его нищетой для масс и коррупцией для “своих элит”. Посмотрит средне статистический россиянин на BREXIT с этими и иными последствиями – и переформатирует власть!


Причем, скорее всего, предложит что-то новенькое. Например, из регионов и/или одновременно из нескольких отдаленных военных округов. Недаром Путин лихорадочно убирает губернаторов, видно, за "просмотренных" ими "мирных революционеров".


Вставай, страна огромная с диванов


Англичане показали, что в области политических революций – они "впереди планеты всей", как и мы были когда-то "в области балета"! Пора россиянам от "танцев с волками" (в Кремле) переходить к собственным методам BREXIT назло отечественным и зарубежным антиглобалистам! Мы же не хотим оказаться на задворках мировых цивилизационных процессов вместе с путинистами? Без них пойдем и своим путем!


Итак, вставай, страна огромная с диванов! Нас же больше, чем 33,55 млн. британцев (72,2% населения), решивших участь ЕС, НАТО и многих мировых процессов.


Или же позволим "народным" депутатам и под диктовку анонимов из Администрации Кремля морочить внешний мир и всех нас то "Русским миром" с "пушечным мясом" из люмпенов, то "антисанкциями" с пальмовым маслом в "молочке"?


Вставай страна огромная на работу в частном секторе, а не у кровососов путинистов-"государственников"! К тому взяточников, воров и вообще мало интеллигентных людей с манерами из подворотни.


Пойдем, не оглядываясь на 100-летие Революции 1917 года, и так победим! Установим права Человека по Хартии ООН, принципы народовластия и неприкосновенность (от паразитов!) частной собственности. Лето – время не только сельхозработ, но и мирных переворотов в сознании, at least, but not at last!


Владимир Луков



Brexit – это победа обамы, а не кремля _ пятая колонка _ статьи _ каспаров. ru бизнес через инстаграм

04.10.2016

Похожие записи

Copyright © 2014 - 2018 credits-dengi.ru. Контакты.
Яндекс.Метрика