“ay usta” - показатель качества года_ “почему бы и нет_!” - фото т бизнес такси

“ay usta” - показатель качества года_ “почему бы и нет_!” - фото т бизнес такси


*0002 - Ay Usta


"Ay usta" - показатель качества года : "Почему бы и нет?!"


В Азербайджане, в ряду других компаний, предоставляющих ремонтно-строительные услуги, появилась ещё одна - "Ay usta". Компания отмечает год с момента появления самой идеи, преодолев немалые трудности на пути к ее воплощению, ведь само строительство является одним из самых сложных и предусматривающих риски отраслей.


Считаем своим долгом познакомить вас с командой, состоящей из молодых людей, успевших на сегодняшний день заявить о себе креативными идеями в сфере бизнеса и организации качественного сервиса в международных проектах. Информация о творческой команде, начавшей свою деятельность под лозунгом

"Настоящее азербайджанское качество", будет вам весьма полезна.


Всё это сделано за год


До сих пор с успехом выражавшие в самых различных сферах свой профессиональный уровень, сотрудники компании сегодня достойно продолжают эту традицию. Можно с уверенностью сказать, что они смогли за прошедший год продемонстрировать высокие показатели своей компетентности.


Отметим, что в компании, начавшей свою деятельность в составе 3 человек, в настоящее время количество сотрудников увеличилось в 5 раз, а база Специалистов и Мастеров различных сфер предоставления услуг, достигает 1000 человек.


Всё порождается необходимостью


Учредитель компании объясняет истоки возникновения идеи создания компании следующими словами: "В нашем доме постоянно возникали определенные бытовые проблемы. В силу того, что все мы работаем, не было времени на поиск мастеров, в профессионализме которых можно было быть полностью уверенным. Именно по этой причине возник замысел создания национального бренда, обладающего высоким показателем качества".


Избавьте себя от проблем, возникающих в быту


Компания стремится к тому, чтобы облегчить бытовые проблемы, возникающие у его клиентов, и придает большое значение даже самым незначительным деталям. В силу того, что компания сотрудничает с крупными фирмами по продаже строительных материалов, необходимая продукция покупается по цене гораздо ниже рыночной и эти цены предоставляются непосредственно клиентам компании. Среди видов услуг предусмотрена и консультация с опытными специалистами. А также, учитывая менталитет, компания "Ay Usta" - единственная на рынке, кто предоставляет уникальную услугу Девушка-Консультант.


В Азербайджане может быть ликвидировано понятие "базара рабочей силы"


Переживающая сегодня период своего динамического развития, компания "Ay Usta" готова обеспечить тренингами и сертификатами заинтересованных лиц и тем самым изменить процесс приема на работу специалистов и мастеров. В планах компании приглашение на тренинги опытных специалистов из зарубежья. Но получать знания и опыт, а также материальный заработок, будут азербайджанцы. В целом, команда "Ay Usta" стремится к тому, чтобы стереть из памяти людей существующее в Азербайджане понятие базара наемной силы.


Почему бы и нет?!


Компания даёт равные гарантии как в случае с маленькими, так и крупными, широкомасштабными проектами. И сегодня с полной уверенностью можем сказать, что в настоящее время нет в этом секторе по своему формату компании, похожей на "Ay Usta".


И наконец...


Радует, что в нашей стране существует новый, пока молодой, но перспективный вид обслуживания населения на высоком уровне и по выгодной цене. Чтобы убедиться в качестве предоставляемых услуг, достаточно набрать *0002. При всех случаях реальный результат даст вам возможность для такого утверждения.



“ay usta” - показатель качества года_ “почему бы и нет_!” - фото т бизнес такси

03.10.2016

Похожие записи

Copyright © 2014 - 2018 credits-dengi.ru. Контакты.
Яндекс.Метрика