_народный банк_ начал предварительный прием заявок на льготные автокредиты — портал today. kz ипотека в 2017 году последние новости

АО «Народный банк Казахстана» начал процесс консультирования и предварительного приема заявок на льготное кредитование физических лиц на покупку легкового авто отечественного производства, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу банка.

Напомним, «Народному банку» выделен наибольший объем государственного финансирования льготного автокредитования среди банков второго уровня — в размере четырех миллиардов тенге.

Для получения консультации и подачи предварительной заявки все клиенты могут обратиться в автосалоны-партнеры или в Центры персонального сервиса банка.

На текущий момент сотрудники банка проводят устную консультацию по основным условиям получения кредита и, в случае заинтересованности клиентов, осуществляют предварительный прием заявок.

По состоянию на 23 апреля было проконсультировано и собрано 968 предварительных заявок на общую сумму три миллиарда тенге. Куда платить кредит банка михайловский Консультации и сбор предварительных заявок продолжаются.

Регистрация и принятие решения по ранее принятым и новым заявкам начнется 27 апреля. Оплата мобильной связи банковской картой При этом, на обработку заявок будет отводиться от 30 минут до четырех часов.

При положительном решении банка каждая заявка клиента будет направлена в АО «Банк Развития Казахстана» для согласования, после чего оформление займа и автотранспорта будет осуществлено в течение нескольких дней.

* Годовая эффективная ставка вознаграждения рассчитывается с учетом расходов клиентов по страхованию залога и оформлению в залог автотранспорта

Оцените статью:



Добавить комментарий