12 тайных фактов о проституции в сша (фото) __ новости n - николаевские новости экономика южной кореи 2015

12 тайных фактов о проституции в сша (фото) __ новости n - николаевские новости экономика южной кореи 2015


На протяжении всей истории человечества у мужчин были вполне понятные потребности, и всегда находились женщины, которые эти потребности удовлетворяли за определенную плату. Впрочем, в наше время в большинстве стран мира подобная деятельность является незаконной. Но у множества людей другая точка зрения на проституцию: они воспринимают ее как бизнес-процесс. И конечно, вся эта сфера окутана многочисленными тайнами, специфичность которых варьируется от уровня вполне адекватных (таких как подробности «делового» общения и детали «бизнес-договоренностей») до несколько пугающих фактов. Но несмотря на все своеобразие

рынка секс-услуг, проституция может быть интересна благодаря многим особенностям, характеризующим мир продажи своего тела за деньги. Хотя нужно учитывать, что в каждой стране своя специфика подобного бизнеса. Итак, мы решили разобраться, как с «вот этим вот всем» обстоят дела за океаном, и подобрали для вас 12 малоизвестных фактов о таинственном и опасном рынке секс-услуг США.


Сутенерам не слишком нравится стереотипное представление, сформировавшееся о них благодаря массмедиа. Нет, типичный сутенер — это не темнокожий парень в леопардовой шубе и с огромной золотой цепью на шее, рассекающий на кабриолете по морскому побережью и разговаривающий как обкурившийся подросток из Колорадо. Хотя чего уж там, некоторые из них действительно могут выглядеть именно так. К тому же они не любят английское слово «pimp», их обозначающее: оно считается не слишком культурным. Сутенеры больше позиционируют себя как бизнесмены, а не как преступники. Несмотря на то что в 49 из 50 штатов США этот бизнес нелегален, он все же существует практически открыто, и его масштабы впечатляют.


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.


Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах в Facebook, «ВКонтакте», Google+ и Twitter. Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии



12 тайных фактов о проституции в сша (фото) __ новости n - николаевские новости экономика южной кореи 2015

03.10.2016

Похожие записи

Copyright © 2014 - 2018 credits-dengi.ru. Контакты.
Яндекс.Метрика