Система комплексного учета в спорте

Фитнес-центр имеет целый набор спортивных «удовольствий», получая которые можно стать стройнее и здоровее. Любые получаемые клиентом нагрузки должны контролироваться тренером, чтобы не допустить физического перенапряжения. Качество тренерской работы и их внимательное отношение к клиентам являются во многом залогом успеха фитнес-центра. Поэтому важно знать, успехи и неудачи каждого, ведь не каждый клиент будет жаловаться.

Автоматизация внутренней деятельности фитнес-центра предполагает формирование информационно-аналитических отчетов, среди них есть свод по сотрудникам, согласно которому можно определить их отношение к своим обязанностям. Например, такой отчет покажет, сколько всего клиентов было у каждого тренера за отчетный период, сколько из них было новых, сколько из старых продлили «контракт» с ним, оплатив очередной цикл занятий, сколько клиентов предпочли перейти к другому тренеру и сколько вообще ушли. Все параметры будут указаны по фитнес-центру в целом и отдельно по тренерскому составу, подробнее по ссылке.

Представленная цветная диаграмма по прибыли, полученной за отчетный период с тренерской работы, наглядно продемонстрирует вклад каждого в общее дело, также будет проведен сравнительный анализ показателей за предыдущие периоды, чтобы проверить, не был ли последний результат делом случая. Таким образом, автоматизация фитнес-центра оказывает содействие в решении кадрового вопроса и повышения качества работы с посетителями.

Каждому клиенту хочется быстрее достичь ярких результатов, которые могут не скоро прийти, если не соблюдать режим питания. Помимо нагрузок, клиенту хочется получить сбалансированную диету, которую может составить тренер или штатный врач-диетолог, если он есть. А сам фитнес-центр может организовать реализацию здорового питания и спортивного инвентаря, так как не всегда клиенты приходят подготовленными к занятиям.

Если фитнес-центр ведет торговую деятельность, программа автоматизации обеспечит ведение складского учета в режиме реального времени, когда товар автоматически списывается со склада одномоментно с поступлением оплаты. Система учета регистрирует все торговые операции через специальную учетную форму, поэтому ни один факт продажи не пройдет мимо. Тем более программа начисляет автоматически сотрудникам сдельную заработную плату на основании зарегистрированных ею объемов работ и продаж.

27.06.2018

Похожие записи

Copyright © 2014 - 2018 credits-dengi.ru. Контакты.
Яндекс.Метрика