ISRObit – все самые актуальные новости криптовалют

Интерес к криптовалютам постоянно растёт, и тенденция будет продолжаться в обозримом будущем. Многие, несомненно, хотят вложиться в данный актив, чтобы должным образом заработать на нём. В этом деле традиционно велика роль информирования, так  как на основе имеющихся сведений принимается решения о покупке или продаже криптовалюты. А это значит, что любой инвестор просто обязан иметь под рукой тот источник информации, которому он бы смог в должной степени довериться.

К таким источникам можно отнести сайт ISRObit, где представлены все самые актуальные новости о биткоине и других криптовалютах. Авторы новостного издания постарались максимально охватить данную сферу и предоставить читателям самые актуальные данные. Так что, периодически заходя сюда, вы точно не пропустите ничего интересного. Не говоря уже о том, что помимо новостей здесь публикуется и экспертная аналитика, а также просто интересные статьи, за чтением которых будет приятно провести время.

Последний биткоин – когда он будет добыт

Не все знают, но эмиссия самой популярной криптовалюты на планете не может быть бесконечной, так как по планам авторов проекта максимальное количество токенов равняется 21 миллиону. В день на данный момент добывается порядка 900 биткоинов, а всего осталось добыть 2,4 миллиона. Казалось бы, если основная масса уже добыта, то последний биткоин будет создан довольно скоро. Но на самом деле это не так, ведь сложность добычи криптовалюты постоянно увеличивается. Так что если последний токен и будет получен, то произойти это может не раньше, чем через век.

К слову, именно конечность этой криптовалюты, наряду с высоким спекулятивным интересом, и подогревает рост цены. Ведь если тех же условных долларов можно напечатать сколько угодно, то с биткоином этого не случится. Таким образом, по своей сути доллары, как и любая другая фиатная валюта, является инфляционной, в то время как биткоин – это дефляционное платёжное средство.

Очевидно, что с учётом вышеперечисленных факторов биткоин и прочие криптовалюты скорее всего будут расти в цене. К тому же вполне вероятно, что помимо майнинга поддерживать эти токены будут и иными способами, ведь в этом направлении обязательно что-то придумают. Однако стопроцентный рост цены это, разумеется, не обещает, хотя биткоины уже и сравнивают по степени надёжности вложений с золотом. Впрочем, нам кажется, что это сравнение несколько преждевременно.

11.12.2021

Похожие записи

Copyright © 2014 - 2022 credits-dengi.ru. Контакты.
Яндекс.Метрика