Сбербанк: карта виза и мастер карт

Сбербанк: карта виза и мастер карт

В наших кошельках уже давно поселились пластиковые карточки. Это банковский продукт, который выступает аналогом наличных денег. Карточками можно расплатиться за покупки в тех магазинах и ресторанах, где есть банковские терминалы. Подобных заведений становится всё больше и больше. Поговорим о самых распространённых картах сбербанка: сбербанк карта виза, сбербанк мастер карт. Сразу уточню, что виза и мастер карт – это просто названия платёжных систем. Начнём с простого.

 

1. Зарплатные карточки. Те, на которые вы получаете заработную плату. Их в сбербанке два вида: виза электрон и сбербанк маэстро (платёжная система мастер карт). С помощью этих карточек можно снимать деньги с банкомата, рассчитываться в магазине за приобретённые товары и оплачивать Интернет-заказы. Замечу, что сбербанк маэстро бывает двух видов: социальная и студенческая. Для соответствующих категорий населения.

 

2.Карты для покупок не только на родине, но и за границей. Это виза классик и мастер карт стандарт. Они удобны, когда едете на отдых в другую страну. Толстая пачка наличных привлечёт к вам ненужное внимание, да и оставлять их в номере опасно. Ходить на пляж кошельком глупо, а вот карту легче хранить и спрятать. Да и при краже её можно сразу заблокировать. Также эти карточки пригодятся студентам и командировочным, которые учатся или работают в других странах. Получить их можно в сбербанке.

 

3. Так называемые «золотые» карты. Они есть и у сбербанк карта виза, и у сбербанк мастер карт. Интересный дизайн повышает статус клиента, а скидки и бонусы выгодно отражаются на вашем бюджете. Но особыми функциями эти карточки не отличаются – стандартный набор.

 

4. Интересное предложение карты виза аэрофлот классик и виза аэрофлот голд. Это отличный выбор для тех, кто часто летает на самолётах. Пользуясь такой карточкой. Вы получаете замечательный бонус – бесплатные мили полёта на самолёте компании «Аэрофлот». Можно даже на бесплатное путешествие насобирать! Сюда же можно отнести и карту виза классик золотая маска. Это скидки на билеты и бронирование мест в театральной ложе.

 

5. Подарочная карточка виза. Лимит – до 15 тысяч рублей. Просто перечисляете на счёт и дарите. Красиво и оригинально!

 

6. Отдельная тема – кредитные карты сбербанка условия которых достаточно выгодны. Платёжные системы те же самые, да и разновидности карточек тоже. Учитывайте, что процентная ставка может колебаться от 24% до 40% годовых. Вы дают их гражданам России, которым больше 21 года и меньше 52 лет. Документы: паспорт, справка по форме 2 – НДФЛ за последние полгода.

Оцените статью:



Комментарии закрыты.