Моялино финансы некоммерческих организаций это

Моялино финансы некоммерческих организаций это


Эта поговорка в разных интерпретациях известна всем народам мира. Каждый знает, что от крепких животных рождается крепкое потомство. Но в нашей стране генетику лихорадило как никакую другую науку. При Сталине ее объявили лжезнанием, чем отбросили животноводство в средневековье. Потом, с оглядкой на мировой опыт, в Советском Союзе лихорадочно взялись генетику реабилитировать, и в селе Большая Отрада Добринского района Липецкой области возникло племенное хозяйство по выращиванию отечественных пород свиней. Затем на смену коммунизму пришла идеология наживы и чистогана, в «Отраде» выбили все поголовье и хозяйство погибло. Поэтому, когда в 2005 году на землях бывшего племенного

хозяйства в Большой Отраде появилась созданная с участием иностранного капитала (как финансового, так и научного) компания «Отрада Ген», науку о разведении свиней пришлось постигать заново.


Свиноводство - это наука. Ее азы начинаются на собственных полях. Животных в «Отраде Ген» кормят пшеницей, ячменем, кукурузой, жмыхом подсолнечника и, что неожиданно для россиян, соевыми бобами. В селе Пушкино Добринского района на собственном комбикормовом заводе датчанин, директор по производству Ким Кристенсен, разрабатывает диету для хрюшек, позволяющую вырастить поросенка до товарной свиньи весом в 110 килограммов за 153 дня. Именно столько времени требуется для естественного откорма, без гормонов и усилителей роста. В корм добавляют разработанные лидером европейского рынка, датской компанией «Виломикс», премиксы - витамины, минералы, полиненасыщенные кислоты, которые даже для человека являются незаменимыми составляющими здорового питания.


В общем, что полезно человеку - полезно и поросенку.


В помешанной на здоровом образе жизни Европе не в моде избыточный вес ни у людей, ни у животных. Поэтому в магазин «Моялино» попадает свинина первой категории с толщиной шпика в два сантиметра. Нет, конечно, под заказ потребителя можно вырастить свинью с салом и в пять пальцев, но на фермах «Отрады Ген» такой подход считают экономически необоснованным. Да и маточное поголовье генетики «ДанАвл» заточено под производство животных с полезным для здоровья человека так называемым постным мясом. Для этой цели год из года датские селекционеры отбирают из общего стада свиней с нужными генетическими задатками. Производители уверены, что, в конце концов, изменят гастрономические пристрастия россиян, привыкших употреблять жирное мясо, развернув их к полезному для употребления продукту.


Ингредиенты:


4 порционных куска корейки, 1 ч. ложка бальзамического уксуса. 0,5 чайной ложки молотых семян кориандра, 0,5 чайной ложки молотого сухого базилика. 0,5 чайной ложки измельченного сухого чеснока, душистый молотый перец, соль, 2 ст. ложки оливкового масла.


Куски свиной корейки на кости обсушим, слегка отобьем молотком, сбрызнем бальзамическим уксусом, посыплем приправами. Промаринуем мясо 30 минут. Подготовленную корейку выкладываем в хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом и обжариваем на сильном огне с двух сторон, обжариваем по две минуты с каждой стороны с открытой крышкой. Уменьшаем огонь. Дожариваем корейку по 10 минут с каждой стороны на очень медленном огне при закрытой крышке.



Моялино финансы некоммерческих организаций это

24.09.2016

Похожие записи

Россию вытянет мясо

13.01.2021

Россия наращивает импортозамещение в пищевой, химической и металлургической промышленности. Эти отрасли растут благодаря антисанкциям и девальвации ру...

Читать далее
Copyright © 2014 - 2024 credits-dengi.ru. Контакты.
Яндекс.Метрика