Особенности интернет трейдинга в России, лицензирование брокеров

Торговля на рынке Форекс может стать отличным дополнительным, а зачастую и основным заработком. Конечно, для стабильного большого дохода необходимо проработать стратегию, проявлять дисциплину и уметь анализировать. Да и вообще это самая настоящая работа, пусть и без необходимости выходить из дома. А ещё успех в торговле в огромной степени зависит от выбора брокера. И этому моменту стоит уделить максимум внимания.

Практика показывает, что на этом рынке необходимо доверять только лицензионным компаниям с незапятнанной репутацией. Одним из самых крупных брокеров с лицензией, действующих на законных основаниях является Альфа Форекс - https://time-forex.com/vsebrokery/broker-licenzia. Номер лицензии - 045-14070-020000 от 20.12.2018, так что каждый при желании сможет убедиться в её наличии самостоятельно.

Сам факт наличия российской лицензии говорит о том, что компания прошла необходимые проверки и работает совершенно легально. На фоне скандалов со многими российскими брокерами, когда даже крупные компании обвинялись в мошенничестве, наличие лицензии у Альфа Форекс является отличным поводом довериться именно этой компании.

Компания с репутацией

Если название компании показалось вам знакомым, то это совершенно правильно, ведь брокер был создан на основе знаменитого «Альфа Банка» - одной из крупнейших финансовых организаций в России. Уже один этот факт выделяет данную фирму на фоне многочисленных конкурентов, созданных неизвестно кем и зарегистрированных в офшорных зонах. Именно такие компании по большей части и являются теми самыми «кухнями», торговля в которых проходит внутри фирмы. Это говорит о том, что между «брокером» и трейдером происходит конфликт интересов, так  как выигрыши последнего компании не выгодны. Альфа Форекс же действительно выводит сделки на межбанковский рынок, и поэтому является тем самым брокером в классическом понимании этого слова.

О достоинствах данного брокера вы можете почитать по ссылке выше, но фирма имеет и недостатки. Так, не клиентам Альфа Банка зарегистрироваться объективно сложнее. Впрочем, не настолько сложно, чтобы не попробовать. Да и почему бы не стать клиентом банка, который является одним из самых авторитетных?  Также здесь нет возможности торговать криптовалютами. Впрочем, многие не считают это препятствием и предпочитают использовать профильные биржи, чем мешать все в единой площадке.

31.01.2022

Похожие записи

Copyright © 2014 - 2022 credits-dengi.ru. Контакты.
Яндекс.Метрика