Россия рисует опасную карту мира _ политика _ иносми - все, что достойно перевода ёлочный бизнес

Россия рисует опасную карту мира _ политика _ иносми - все, что достойно перевода ёлочный бизнес


Мне всегда интересно было, вот рушится громадная империя СССР, разваливается в экстремальных условиях, враз, скорополительно, империя, скроенная сообразно, в случае межэтнических конфликтов, вопреки всякой логике, на межнациональный конфликт. Может пришло время бывшим республикам СССР сесть за стол переговоров и провести границы по убеждениям разных народов кто с кем хочет жить вместе. Если Южная Осетия считает себя единым народом с Южной-имеют полное право быть едиными, как и Абхазия, которая сама вправе решать с кем ей быть. Может другие республики решат сами вернуться назад, на кого мы оглядываемся, что нам мешает

.


kirov43, Я к тому, что такая махина рухнул, а мы фактически обошлись малой кровью, прибалты пошли на фальстарт, потому и огребли, чуток бы подождали, то ушли бы без конфликта, Абхазия и Южная Осетия, как и Приднестровье изначально самоопределились. А вот Украина, хапнув чужие земли, которые чисто номинально были к ней присоединены в рамках империи, теперь закатывает истерики, как будто Крым ей когда-то принадлежал, там, даже если проверить, то и документально передача его Украине неправильно оформлена, не ратифицирована.



Пытка выбором, "Вся российская история, в отличии, например, от американской, где порабощали, истребляли, притесняли другие народы, созидала, каждому народу, вошедшему в Россию, давала родной язык, культуру, письменность. Каждый народ становился полноценным членом сообщества. Может мы и не жили богато, но в единстве всегда была наша сила. И нечего нам перед кем-либо заискивать, мы вполне самодостаточная нация." -------- - это вы хорошо подытожили мысль. Только вот на западе не хотят понять нашей истории... - чтож, думаю их судьба заставит находить общий язык с другими народами. А опыт они могли бы и позаимствовать, но - гордыня, это "мой любимый из грехов" (фраза Киану Ривз из фильма "Адвокат Дьявола").



Факт регистрации пользователя на сайтах РИА Новости обозначает его согласие с данными правилами.


Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.


Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.


Публикуются комментарии только на русском языке.


Комментарии пользователей размещаются без предварительного редактирования.


Комментарий пользователя может быть подвергнут редактированию или заблокирован в процессе размещения, если он:


• пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, ущемляет права меньшинств, нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;


• призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации


• порочит честь и достоинство других лиц или подрывает их деловую репутацию;


• распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;


• преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;


• имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные;


• является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);


• автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений («флуд»);


• смысл текста трудно или невозможно уловить;


• текст написан по-русски с использованием латиницы;


• текст целиком или преимущественно набран заглавными буквами;


• текст не разбит на предложения.


В случае трехкратного нарушения правил комментирования пользователи будут переводиться в группу предварительного редактирования сроком на одну неделю.


При многократном нарушении правил комментирования возможность пользователя оставлять комментарии может быть заблокирована.


Пожалуйста, пишите грамотно – комментарии, в которых проявляется неуважение к русскому языку, намеренное пренебрежение его правилами и нормами, могут блокироваться вне зависимости от содержания.



Россия рисует опасную карту мира _ политика _ иносми - все, что достойно перевода ёлочный бизнес

10.10.2016

Похожие записи

Copyright © 2014 - 2018 credits-dengi.ru. Контакты.
Яндекс.Метрика