«жилье для российской семьи» интересует все большее число волгоградцев — общество кредит ставка рефинансирования

В настоящий момент в очереди на покупку льготных квартир по федеральному жилищному проекту находятся 1818 жителей Волгограда, для сравнения, месяц назад в списке претендентов были зарегистрированы около 1660 волгоградцев. Фонд содействия кредитованию малого бизнеса москвы Как сообщили ИА «Городские вести» в администрации Волгоградской области, в реестр включены также более 1040 волжан, жители Новониколаевский, Новоаннинского, Руднянского, Старополтавского, Жирновского и Палласовского районов.

Сейчас в Волгоградской области застройщики готовы продать около трех тысяч льготных квартир по программе. Хоум кредит кредит наличными Это жилье доступно в жилых комплексах: «Колизей», «Долина», «Ново-Комарово», «Радужный». Микрокредиты онлайн срочно с плохой кредитной историей Здесь строители осваивают территорию застройки комплексно, благоустраивают ее и создают инфраструктуру.

В региональном комитете строительства напомнили, что те, кто купили льготные квартиры в ипотеку на этапе строительства дома, могут рассчитывать на региональную финансовую поддержку. Ипотечный кредит В течение двух лет покупателям предлагается ежемесячная бюджетная компенсационная выплата. Банк торгового финансирования Право на выплату имеют не только заявители, но и члены их семей, включенные в реестр участников программы, проживающие вместе. Реструктуризация кредита в сбербанке физическому лицу 2016 Средний размер выплаты составляет 5 тысяч рублей в месяц или 120 тысяч рублей за весь период компенсации.

Оцените статью:



Добавить комментарий