Законопроект о бюджете на 2017 год рассмотрен профильным комитетом парламента _ новости приднестровья микрокредиты онлайн на карту срочно

Тирасполь, 21 ноября. Мтс банк ипотека / ИА «Новости Приднестровья»/. Источники финансирования дефицита бюджета Комитет Верховного Совета по экономической политике рассмотрел проект бюджета на 2017 год, внесенный Правительством в парламент в начале сентября. Сбербанк онлайн заявка на кредит наличными оформить в размере 2 млрд 377 млн рублей, расходы – 4 млрд 740 млн, дефицит – 1 млрд 472 млн, или 36%.

По словам министра финансов Ирины Молокановой, не обеспеченный источником финансирования дефицит консолидированного бюджета по социально значимым статьям в 2017 году составит 644 млн рублей. Машина в кредит Для покрытия этой суммы Правительство обратилось к России с просьбой о финансовой помощи. Как вернуть страховку по кредиту «Правительством написано письмо в Российскую Федерацию с изложением создавшейся ситуации с республиканским бюджетом, с финансированием социально защищенных статей и с просьбой оказания финансовой помощи», – сказала министр.

Молоканова отметила, что в нынешнем году доходов бюджета и иных источников также не хватает для финансирования социально защищенных статей в полном объёме, поэтому Правительство было вынуждено взять в кредит у «Приднестровского Сбербанка» 415 млн рублей для покрытия кассовых разрывов. Оплатить транспортный налог онлайн банковской картой По подсчётам Минфина, до конца этого года государству придется взять взаймы еще около 85 млн рублей, таким образом, размер задолженности перед «Сбербанком» достигнет полумиллиарда рублей. Траст банк кредит наличными К этой же практике Правительство сможет прибегнуть и в 2017 году, если финансовая помощь от России получена не будет.

Помимо налоговых доходов, в бюджет 2017 года заложены и иные источники, в том числе и часть прибыли государственных и муниципальных предприятий, Приднестровского республиканского банка. Не плачу кредит что будет Планируется, что в совокупности в 2017 году ГУПы и МУПы перечислят в бюджет 34 млн рублей, что составит примерно 70% прибыли государственных предприятий, которые сработают год с положительным финансовым результатом. Процентная ставка по кредиту По прогнозам Правительства, у части ГУПов и МУПов возможности перечислить в бюджет часть своей прибыли просто не будет, так как в связи со сложной экономической ситуацией они могут сработать год с убытком. Кредит на бизнес с нуля в сбербанке Ещё 6 млн рублей, согласно плану, в доход консолидированного бюджета поступит по программе приватизации, преимущественно от продажи объектов муниципальной собственности.

Также парламентским комитетом по экономической политике был рассмотрен проект бюджета ЕГФСС на 2017 год. Кредит наличными процентная ставка Изначально планировалось, что его доходы составят 1 млрд 810,9 млн рублей, расходы – 2 млрд 625 млн рублей, дефицит – 814 млн рублей. Ипотека сбербанка на 2016 год калькулятор Однако несколько недавно принятых Верховным Советом законов предполагают увеличение расходов фонда в 2017 году, из-за чего его дефицит, согласно прогнозу, достигнет 827 млн рублей. P2p кредитование Данная сумма источником финансирования обеспечена, и перебоев с выплатой пенсий в 2017 году в Правительстве не ожидают.

Оцените статью:



Комментарии закрыты.