Яндекс. такси_ российский поисковик поборется с uber за киевлян _ «наш киев» — новости киева, афиша киева, погода киева бинбанк кредитные карты личный кабинет вход

В Киеве заработал еще один мобильный такси-сервис от украинского отделения известной российской компании Яндекс. Займ гк рф Машину, как и в случае с UBER или «Уклоном», можно заказать онлайн без звонков диспетчеру. Ника ипотека нижний новгород сайт Для этого нужно скачать приложение или просто зайти на сайт сервиса.

В Яндекс.Такси обещают, что машины будут приезжать к клиентам быстро — примерно за 5–7 минут. Автокредит без первоначального взноса При заказе сервис сразу сообщает примерную стоимость поездки, а также цвет, марку, номер автомобиля и телефон водителя. Мастер банк кредиты Заплатить пока можно только наличными, но оплату банковской картой обещают уже в ближайшее время.

Также сервис обещает киевлянам высокое качество обслуживания и постоянный контроль за состоянием машин Впрочем, пассажиры смогут и сами оценить работу таксистов и, таким образом, повлиять на их рейтинг.

На данный момент Яндекс.Такси работает по такому тарифу: первые два километра пути стоят 15 гривен, а далее — 4,5 за километр в черте города и 6,5 в пригородах, время в пути, при этом, роли не играет. Кредит для ип Например, поездка от Центрального ж/д вокзала до Контрактовой площади обойдется примерно в 35 гривен. Мтс кредитная карта оформить онлайн Для поездок между Киевом и аэропортом «Борисполь» действует городской тариф.

Оцените статью:



Комментарии закрыты.