Якутяне смогут платить за «коммуналку» через интернет или банковской картой _ ясиа — новости якутска и якутии русский стандарт потребительский кредит

Заплатить за коммунальные услуги теперь можно будет банковской картой или через интернет. Банк хоум кредит адреса в москве 15 апреля в Якутии протестируют систему «Дом. Кредит наличными с 21 Онлайн», которая позволит не только вносить платежи, но и проследить, куда управляющие компании направляют полученные средства. В каком банке выгоднее взять кредит Об этом в эфире программы «Вокруг да около» сказал министр ЖКХ и энергетики Алексей Колодезников.

Он отметил, что в прошлом году управляющие компании Якутска прошли лицензирование, но серьезные нарекания к работе УК есть, и связаны они прежде всего с качеством предоставляемых услуг.

« На федеральном уровне приняты дополнительные меры, которые позволяют штрафовать управляющие компании за услуги несоответствующего качества и нарушения при начислении платежей. Честное слово займ личный кабинет Сейчас мы внедряем систему «Дом. Как узнать пин код банковской карты сбербанка Онлайн», в которой зарегистрировано уже 150 компаний, обслуживающих более 50% жилого фонда столицы. Яндекс банковская карта 15 апреля в тестовом режиме проверим возможность зачисления средств плательщика в удаленном доступе. Возврат страховки по кредиту Можно будет оплатить коммунальные услуги банковской картой или через интернет. Где лучше взять кредит наличными отзывы 2016 Это очень удобно, так как не каждый может найти время и внести платеж через кассу. Потребительский кредит ситибанк калькулятор Более того, система позволяет видеть, сколько начисляют УК, какие ресурсы оплачивает человек и куда компания направляет эти средства», — заявил Алексей Колодезников.

Оцените статью:


Похожие статьи:


Добавить комментарий