Весной начнется объединение втб и банка москвы фз о потребительском кредите

Кроме того, сегодня журналистам представили нового директора регионального операционного офиса банка в Перми — им стал Антон Янц, который с 2008 года занимал руководящие должности в группе ВТБ, в которую, том числе, входит и Банк Москвы. Ростелеком оплата банковской картой московская область По итогам 2015 года кредитный портфель физических лиц вырос на 20 процентов и составил более 7 миллиардов рублей. Тинькофф банк кредит наличными Было выдано более 600 ипотечных кредитов на сумму около 900 миллионов рублей, из которых более половины по государственной программе субсидирования ипотеки. Втб 24 кредиты физическим лицам По другим показателям так же наблюдается рост.

«Показатель по депозитному портфелю у нас вырос на 38 процентов и составил один миллиард восемьсот тридцать миллионов рублей, если к этому показателю прибавить ещё средства на карточных счетах, тогда цифра становится ещё больше. Втб перевести кредит из другого банка За 2015 год мы выдали более шести тысяч кредитов физическим лицам, кредитов наличными, на сумму более двух миллиардов рублей. Экспресс займы онлайн Относительно планов на 2016 год — весной должной начаться объединение ВТБ и Банка Москвы, который имеет семь офисов — три в Перми,» и четыре по краю — в Березниках, Соликамске, Чайковском и Лысьве».

Как рассказали специалисты — решение об объединении было принято год назад, и вот процесс начался. Какие банки не проверяют кредитную историю Что касается клиентов банка Москвы все преобразования планируется провести для них максимально комфортно.

«Клиенты абсолютно ничего не почувствуют, не заметят, все условия, все продукты, все тарифы зеркально будет декларировать банк ВТБ, и клиент фактически — утром проснётся уже клиентом большого банка под номером два в стране».

Оцените статью:



Комментарии закрыты.