В тверском отделении сбербанка прошел семинар «ипотека – это просто» кредитная карта тинькофф

В тверском Центре развития бизнеса Сбербанка состоялся семинар для представителей застройщиков и агентств недвижимости региона под девизом «Ипотека – это просто».

На мероприятии присутствовали 8 ведущих застройщиков Тверского региона, специалисты 31 агентства недвижимости – всего около 100 человек. Сбербанк кредиты физическим лицам Специальными гостями мероприятия стали представители Министерства экономического развития региона Ольга Тихомирова и Екатерина Рогова, выступившие с докладом об условиях предоставления клиентам социальных выплат на возмещение расходов по оплате части стоимости приобретенного жилья. Кредитование физических лиц По их словам, в минувшем году в регионе было предоставлено порядка 190 подобных выплат, при этом 85% обратившихся за субсидиями, приобрели жилье по ипотеке Сбербанка.

В ходе мероприятия участники обсудили программы жилищного кредитования Сбербанка, действующие в 2016 году, в число которых входят военная ипотека, ипотека для молодых семей, ипотека по двум документам (без подтверждения дохода и трудоустройства), а также нецелевой кредит под залог недвижимости. Какая кредитная карта лучше Также до 29 февраля продлен прием заявок на ипотеку с государственной поддержкой. Банк втб 24 кредиты физическим лицам проценты Организаторы семинара напомнили, что в рамках данной программы у отдельных застройщиков действует специальная скидка для клиентов Сбербанка, дисконтированная ставка, таким образом, будет составлять 7,4%.

Важной частью семинара стала презентация сервиса «Партнер онлайн». Автокредит на грузовик «Это некий глобальный сервис, где сконцентрирован весь ипотечный бизнес Сбербанка, он максимально настроен на вас, партнеров банка, здесь появляется новейшая информация по всем продуктам и условиям», — подчеркнула Елена Бурцева, начальник управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования.

Оцените статью:



Добавить комментарий