В москве состоялась церемония «банк года» _ банки. ру банк возрождение кредит

В Москве, в знаменитом ресторане «Яръ» гостиницы «Советская», состоялась ежегодная церемония вручения премии «Банк года», организованная информационным агентством «Банки.ру». Пополнить киви кошелек с банковской карты сбербанка Лучшие банки 2015 года определяло жюри, состоящее из сотрудников портала.

Приз в номинации «Онлайн-заявка на потребительский кредит» получил банк «Ренессанс Кредит». Кредит наличными 15 Награда за «Онлайн-заявку на кредитную карту» досталась Тинькофф Банку. Газпромбанк кредит «Спецпредложением года» стал вклад «Нам 25+» ЮниКредит Банка.

Лучшие пресс-службы 2015 года по результатам работы с журналистами, экспертами и аналитиками Банки.ру — в Бинбанке, Промсвязьбанке и Банке Москвы.

По итогам 2015 года победителем «Народного рейтинга» Банки.ру стал Росавтобанк. Потребительским кредитом называют Впервые награды получили победители «Народного рейтинга» в страховании и среди мобильных операторов. Сбербанк снизил ставки по кредитам 2016 Ими стали «Тинькофф Страхование» и компания Tele2. Перекредитование ипотеки Победителем от Белоруссии, согласно версии наших коллег — информационного портала Infobank.by, стал БСБ Банк.

Премию « Человек года», которая носит имя форумчанина Сергея Н. Как пополнить счет телефона с банковской карты Гирина, получает пользователь, который собрал наибольшее количество благодарностей аудитории Банки.ру за консультации и профессиональные советы. Кредит наличными онлайн По итогам 2015 года победитель был выбран на основании открытого голосования форумчан из списка претендентов на номинацию с наивысшим коэффициентом полезной активности. Бюро кредитных историй официальный сайт спб Им стал Степан Кучерук (никнейм Desperado17).

Оцените статью:



Добавить комментарий