В башкирии последователи возрождают пирамиду «древпром» — уфа — горобзор. ру е займ

Очередные «заманчивые» предложения для жителей Башкирии появились в соцсетях республики. Автокредит екатеринбург Их авторы, как и создатели пирамид «Древпром» и «Финанс-кредит» обещают гражданам погасить их долги за 20 – 30% от взятого кредита.

Лишь прокуратура города Стерлитамака утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело 33-летнего создателя очередной финансовой пирамиды «Финанс-Кредит» Валерия Ф., обвиняемого в мошенничестве на 21 миллион рублей. Оформить кредит онлайн Но дело мошенников, как видно, «живет и побеждает». Хоум кредит банк в санкт петербурге Многие граждане еще склонны верить сказке о том, что «добрый дядя» заплатить за них банку 80% их кредита.

устроители фирмы «ДревПром» также строили «Поле Чудес» для «богатеньких Буратино», предлагая гражданам забыть про имеющиеся долговые обязательства и внести в кассу фирмы 20 – 30% взятого кредита. Банк восточный кредит Организаторы обещали сами погасить его полностью.

Как водится, организаторы этой мошеннической схемы, действительно, погашали кредиты первых 10 – 20 клиентов, но дальнейшие денежные поступления складывались уже в карман.

Национальный Банк Республики Башкортостан еще , что у «ДревПрома» в республике есть «последователи». Мдм банк кредит наличными По данным финансового регулятора, в 2014 году в Башкирии «сбором денег» у населения занимались, как минимум, три аналогичные фирмы.

Однако пресечь их противоправную деятельность, согласно нашим законам, было нельзя, пока не поступит хотя бы первое заявление от обманутых граждан.

Сейчас в соцсетях ряда городов Башкирии снова появились аналогичные предложения. Кредитный калькулятор сбербанка потребительский кредит 2016 Как ни странно, администраторы групп свободно размещают эту рекламу.

Оцените статью:



Добавить комментарий