Участникам программы «жилье для российской семьи» доступна ипотека от сбербанка — ниа-красноярск военная ипотека

10-й квартал строящегося микрорайона «Солонцы-2», а также жилой дом, расположенный по строительному адресу г. Ставки по кредитам Железногорск, пр. Онлайн калькулятор ипотеки втб 24 Ленинградский 26, получили аккредитацию в Сбербанке.

Участникам программы , планирующим приобрести жилье в , или в г. Досрочное погашение ипотеки Железногорске на , теперь доступна ипотека от Сбербанка на упрощенных условиях. Ипотека для бюджетников Взять кредит на квартиру в аккредитованных домах можно без поручителей или залога иного объекта недвижимости — достаточно регистрации договора долевого участия.

Покупатели могут воспользоваться программой «Ипотека с господдержкой», где процентная ставка составляет 11,4%, сумма кредита до 3 миллионов рублей, первоначальный взнос 20%. Мтс карта дебетовая Так же в Сбербанке сейчас действует акция на приобретение жилья от застройщика, по которой первоначальный взнос снижен до 15%, сумма может превышать 3 миллиона, процентная ставка от 12%*.

Возможно использование материнского (семейного) капитала в качестве первоначального взноса, при условии, что его суммы хватает на первоначальный взнос 20%(15%) от стоимости квартиры.

Для клиентов, получающих заработную плату на карту Сбербанка, справки о доходах и копии трудовой книжки не требуются. Русфинанс потребительский кредит Другим клиентам необходимо предоставить справку 2 НДФЛ (либо ) и копию трудовой книжки, заверенную работодателем.

Если клиент – индивидуальный предприниматель (ИП), то потребуется выписка из ЕГРИП, ИНН, свидетельство о регистрации в качестве ИП и налоговая декларация.

Действующая в Сбербанке система аккредитации застройщиков предусматривает строгий анализ деятельности компании, ее финансовой устойчивости и возводимого жилого объекта, что дает покупателям большую уверенность в сделке.

* ставка указана с учетом оформления страхования жизни и здоровья заемщика в соответствии с требованиями банка по особому условию «защищенный кредит».

Процентная ставка фиксированная на весь срок кредитования, за исключением отказа от страхования жизни (в этом случае она увеличивается на 1%).

Оцените статью:



Добавить комментарий