Топ-20 самых дешёвых автокредитов (май 2015) _ сравни. ру калькулятор ипотеки сбербанка 2016 год рассчитать онлайн

Продажи легковых автомобилей с начала года упали уже почти вдвое, нелегко приходится даже рынку подержанных авто, который упал почти на треть за последние несколько месяцев. Пополнить билайн с банковской карты без комиссии Слегка оживили ситуация автокредиты с государственной поддержкой. Кредит без справок и поручителей Сравни.ру составил рейтинг самых дешёвых автокредитов мая.

Для составления рейтинга использовался калькулятор Сравни.ру, в который вносились следующие данные: стоимость автомобиля – 500 тысяч рублей (столько в среднем россияне тратят на покупку авто), первоначальный взнос – 100 тысяч рублей, срок кредитования – три года. Купить квартиру в ипотеку в москве В рейтинг попали банки из первой сотни по размерам активов.

Оформить кредит по льготной ставке можно на автомобили российской сборки стоимостью до 1 млн рублей. Выдача кредитов наличными Первоначальный взнос в зависимости от банка составляет от 20 до 30%. Дебетовая карта тинькофф отзывы стоит ли открывать Купить с помощью субсидированного кредита можно только новые машины. Оплатить мегафон с банковской карты без комиссии Ожидается, что программа продлится до конца этого года.

Кредит без обойдётся значительно дороже. Бки бюро кредитных историй бесплатно онлайн На такие займы не распространяются правительственные льготы, да и банки идут на такие условия не слишком охотно. Проверить кредитную историю онлайн В итоге переплата по ним гораздо выше, чем по классическим.

Стоит иметь в виду, что в автосалоне и банке вам могут предложить застраховать не только автомобиль, но и оформить личное страхование или, например, страхование от потери работы. Моментальная кредитная карта Соглашаться на такие условия или нет, решать только клиенту, влиять на стоимость кредита эти условия не должны.

Оцените статью:



Добавить комментарий