Текущие затраты в рамках проекта socar polymer составили около $340 млн взять кредит в сбербанке

СУМГАЙЫТ /Trend/ — На сегодняшний день затраты в рамках реализации проекта SOCAR Polymer, предусматривающего строительство в Азербайджане заводов по производству полипропилена и полиэтилена высокой плотности, составили порядка 340 миллиона долларов, сказал журналистам в субботу в Сумгайыте глава проекта Фарид Джафаров.

«В настоящее время инженерные работы на заводе по производству полипропилена завершены на 95 процентов, закупки — на 90 процентов, а строительные работы — почти на 30 процентов. Кредит наличными в челябинске Проект планируется завершить в первом квартале 2018 года. Альфа банк кредит наличными Что касается, завода полиэтилена высокой плотности, то здесь мы даже опережаем график на 3-4 процента. Кредит наличными быстро без справок В середине лета 2018 года он будет завершен и начнется производство. Кредитные карты с 18 лет На производственной площадке трудятся около 1000 человек, большинство из которых местные жители», — сказал Джафаров.

Он добавил, что на сегодняшний день российский «Газпромбанк» выделил около 230 миллионов долларов из 489-миллионого кредита банка по проекту.

Общая стоимость проекта SOCAR Polymer составляет 750 миллионов долларов. Как взять кредит на мегафоне Проект реализуется в Сумгайытском химико-промышленном парке. Моментальный займ на карту В первом квартале 2018 года в рамках проекта планируется сдать в эксплуатацию завод по производству полипропилена, а в третьем квартале — полиэтиленовый завод.

На первом этапе производственная мощность составит 120 тысяч тонн полиэтилена и 180 тысяч тонн полипропилена. Ипотека без первоначального взноса в 2016 К 2021 году общая мощность может составить 570 тысяч тонн продукции.

По проектным оценкам, 30 процентов продукции завода будет отправляться на внутренний рынок, 70 процентов — на экспорт в Турцию, Европу и страны СНГ.

Оцените статью:



Комментарии закрыты.