Тамбовский губернатор попросил банки быть лояльнее к региональному бизнесу _ abireg. ru кредит наличными калькулятор

Воронеж. Автокредит в 2016 году калькулятор 28.01.2015. Гос программа автокредита 2016 список автомобилей ABIREG.RU – Губернатор Тамбовской области Олег Бетин провел встречу с представителями ведущих банков и крупными предприятиями региона, на которой призвал финансовые структуры «правильно оценивать положение заемщиков», сообщили в обладминистрации.

Там отметили, что в адрес губернатора поступают сигналы от производственников и бизнесменов о том, что некоторые банки в одностороннем порядке пересматривают кредитные ставки по ранее заключенным договорам. Закон о кредитных историях Поэтому, как отметил глава области, разговоров о запуске новых проектов в сложившихся условиях пока не ведется, так как необходимо завершить запущенные.

«Необходимо сберечь партнерские отношения. Оплатить телефон банковской картой Банки обязаны правильно оценивать финансовое положение своих заемщиков, но, с другой стороны, мы не должны допустить банкротства и парализации банковского сектора – это еще хуже», — отреагировал губернатор.

В ходе встречи выяснилось, что если банк ВТБ уже активно проводит политику повышения процентных ставок, аргументируя это прописанным во всех кредитных соглашениях правом, то «Россельхозбанк» не принимал подобных решений. Где можно взять кредит На новых условиях по повышенным процентам сегодня оформляются новые кредитные договоры в Сбербанке и частично будут пересматриваться действующие ссуды.

Зампредседателя ЦЧБ Сбербанка России Наталия Ивлева отметила, что сегодня принято решение о повышении процентной ставки по действующим кредитам на 3-5%, что продиктовано повышением ключевой ставки.

«Индивидуально в каждом случае мы будем учитывать возможности наших заемщиков, поскольку банк напрямую заинтересован в их существовании. Банк ренессанс кредит личный кабинет По кредитам оборонных предприятий и по сегменту регионального госсектора процентная ставка не повысится», — пояснила она.

Оцените статью:



Добавить комментарий