Свердловское уфас предупреждает_ кредит через посредника – дело опасное — новости екатеринбурга и свердловской области — мк екатеринбург эквифакс бюро кредитных историй

Ее привлекло предложение, опубликованное в газете «Частные объявления»: «Экспресс Кредит от 15000 до 850 000 руб. Московский кредит банк Льготные условия: 12% годовых! На любые цели: строительство, ремонт, перекредитация, отдых и т.д. Гет кредит банк Выгодный кредит для пенсионеров! До 500 000 рублей! Без справок и поручителей! Заявка и ответ по телефону за 30 мин. Платиза займ Возраст от 18 до 85 лет, в день обращения!».

Сотрудники «Эффективных систем» повели себя странно. Кредит наличными калькулятор Они стали обзванивать банки в Екатеринбурге и выяснять условия кредитования. Рассчитать кредит онлайн калькулятор Женщину усадили в свою машину и отвезли в банк «Восточный», где она заключила договор на получение кредита в 121 780 рублей. Купить квартиру в ипотеку После этого привезли обратно в офис, где потребовали за посреднические услуги 54 640 рублей. Кредит европа Никаких документов не выдали, с прейскурантом не ознакомили.

УФАС установило, что в опубликованной рекламе отсутствует часть существенной информации о рекламируемой услуге, поскольку не указано, что предоставляется не финансовая, а консультационная услуга, а также не указано, что консультационные услуги являются платными.

Система по выкачиванию денег действительно оказалась эффективной, но как долго ей придется работать – решит суд, куда может обратиться пострадавшая.

Оцените статью:



Комментарии закрыты.