Султан маренов покинул белорусский «бта банк» центр ипотечного кредитования

Банкира, на протяжении свыше десяти лет руководившего единственным казахстанским банком в Беларуси, сменил во главе «БТА Банка» Ерлан Алимбаев. Пополнение киевстар без комиссии банковской картой В настоящее время он является и.о. Турбо займ председателя правления. Микрокредит онлайн Материал взят с сайта

До переезда в Минск он возглавлял управление развития торгового финансирования одного из крупнейших казахстанских банков — «Банка ТуранАлем». Дельтакредит ипотека В 2004 году это учреждение, принадлежавшее экс-министру энергетики, индустрии и торговли Казахстана и владельцу холдинга «Евразия» Мухтару Аблязову, приобрело контрольный пакет работавшего на белорусском рынке с 2002 года «АстанаЭксимбанка». Тинькофф оплата кредита И именно его возглавил Султан Маренов.

При нем в 2008 году был проведен ребрендинг банка, который стал называться «БТА Банк». В каком банке лучше взять ипотеку В 2009 году контрольный пакет головной структуры перешел в собственность Фонда национального благосостояния «Самрук-Кызына». Банк пойдем онлайн заявка на кредит наличными В середине 2014 года владельцем контрольного пакета «БТА Банка» стал «Казкоммерцбанк», контролируемый одним из самых богатых и влиятельных бизнесменов Казахстана Нуржаном Субханбердином.

О том, что Султан Маренов собирается уйти из банка, заговорили в начале 2015 года. Почта банк оплата кредита онлайн Тогда же появилась информация, что «БТА Банк» для выполнения нормативов Национального банка по размеру капитала может объединиться с «Трастбанком».

Так совпало, что вчера, 12 октября, правительство Франции вынесло решение об экстрадиции экс-владельца «БТА Банка» Мухтара Аблязова. Калькулятор досрочного погашения кредита Правда, выдан он будет не Казахстану, а России, где должен предстать перед судом за хищения, мошенничество и легализацию украденного. Потребительский кредит наличными без справок Согласно информации следствия, Аблязов, являясь владельцем и топ-менеджером «БТА Банка», присвоил крупные суммы, за счет средств вкладчиков финансировал личные проекты, значительная часть средств была разворована и выведена через оффшорные компании. Как проверить кредитную историю в интернете бесплатно В середине 2013 года бежавшего за границу банкира задержали во Франции, в одной из тюрем которой он находился с момента ареста.

Оцените статью:



Добавить комментарий