Сбербанк предложил клиентам расплачиваться за покупку квартиры картой документы для получения ипотеки

Директор управления торгового эквайринга Сбербанка Светлана Кирсанова сообщила, что клиенты финучреждения смогут покупать квартиры с помощью банковской карты. Кредито 24 займ Банк уже запустил пилотный проект с двадцатью ведущими застройщиками , среди которых «Группа ЛСР», ПИК, «Пионер», «Эталон» и другие. У банка отозвали лицензию как платить кредит До января следующего года он будет реализоваться Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Воронеже, Новосибирске и Красноярске. Росбанк автокредит Если опыт окажется успешным, проект запустят и в других города России.

Благодаря ему всю стоимость квартиры или только часть можно оплатить с помощью банковской карты Сбербанка на сайтах четырех застройщиков или через POS-терминалы в офисах партнеров.

«Мы оцениваем потенциал оборота от оплаты квартир картами в 15-60 миллиардов рублей в год. Промсвязьбанк кредит наличными Сбербанк не взимает никаких комиссий с покупателей квартир, при этом им доступны все преимущества расчетов картой, в том числе бонусы «Спасибо от Сбербанка», — рассказала Светлана Кирсанова.

Пока оплатить покупку недвижимости можно только картой Сбербанка, появится ли аналогичная услуга у других финансовый учреждений – неизвестно.

Ранее Forbes назвал главу Сбербанка Германа Грефа одним из самых высокооплачиваемых менеджеров страны, однако пресс-служба заявила, что сумма его вознаграждения, которая указана в рейтинге,

Оцените статью:



Добавить комментарий