Самарский жилой фонд пополнится на 3 млн квадратных метров _ радио business fm 90.6 самара в каком банке лучше взять потребительский кредит

Самарский областной фонд жилья и ипотеки намерен построить в Самаре еще 3 млн квадратных метров жилья. Кредит наличными 200000 Новые жилые комплексы от СОФЖИ появятся в селе Лопатино, вблизи проекта «Южный город», реализуемого компанией «Древо».

Самарский областной фонд жилья и ипотеки заключил договор с администрацией села Лопатино об аренде земельного участка площадью более 1 тысячи гектар.На этот участок будет перенесен «Племзавод «Кряж». Автокредит втб 24 Промышленное предприятие сейчас расположено на месте, где намечено строительство нового микрорайона, в том же селе Лопатино, близ «Южного города». Оформление ипотеки В рамках проекта, который, по словам исполнительного директора фонда Реналя Мязитова, уже разрабатывается питерским институтом «ТерНИИгражданпроект», планируется застроить всю территорию жилыми комплексами, а также оснастить новый район социальной и промышленной инфраструктурой. Банк хоум кредит личный кабинет войти При этом работа по введению жилья в эксплуатацию будет проводиться поэтапно. Ренессанс кредит адреса Первый этап пройдет в период с 2016 года по 2018-ый. Отипи банк онлайн заявка на кредит За это время СОФЖИ планирует сдать 940 квадратных метров жилья. Кредит без справок 200000 В фонде отмечают, что часть квартир пойдет на реализацию федеральных программ, таких как «Жилье для российской семьи». Банковские карты с кэшбэк 2016 Эксперт рынка недвижимости Самары Вячеслав Рандаев полагает, что СОФЖИ в рамках нового проекта будет строить жилье эконом-класса. Кредитная карта сбербанка за 15 минут При этом, для успешной конкуренции на рынке, фонду придется устанавливать цены за квадратный метр не выше, чем у в соседнем «Южном городе», отмечает аналитик:

«Вообще, конечно, достаточно амбициозные планы. Договор займа между юридическими лицами Тем более, что рядом находится «Южный город», который занимает территорию не меньшую. Номос банк кредиты На самом деле, достаточно серьезный перегруз предложения будет наблюдаться в той части города. Отп банк оплатить кредит На данный момент, продукты подобного толка, мы сейчас говорим о жилье эконом-класса, так как СОФЖИ тоже на нем специализируется, конечно, они востребованы, потому что привлекают своей доступностью по цене. Калькулятор потребительского кредита онлайн Это главный и, пожалуй, единственный критерий выбора в пользу данных проектов. Банк хоум кредит в спб адреса Никакие иные проекты, ни с какими-либо иными форматами там не уживутся, если цена не будет соответствовать тому уровню, который мы сейчас наблюдаем в том же «Южном городе». Пополнить билайн с банковской карты без комиссии Такой вывод делается в силу удаленности площадки, в силу не развитости инфраструктуры, в силу отсутствия транспортного сообщения нормального с центральной частью города».

Что же касается объемов то, по мнению Вячеслава Рандаева, на сегодняшний день самарский рынок не нуждается в таком количестве жилого фонда. Кредит без справок и поручителей Как пояснил эксперт, в Самаре сейчас недостаток комфортного, а не дешевого жилья:

«Насколько это будет популярно пока тяжело сказать, так как не понятно где предел насыщения рынка самарского жильем подобного класса. Купить квартиру в ипотеку в москве Мы видим сейчас снижение продаж и охлаждение интереса к «Кошелев-Проекту», но это больше связано с тем, что появился такой проект, как «Южный город», который в свою очередь сейчас продается хорошо. Выдача кредитов наличными В какое-то время рынок сохранит интерес к данной территории. Дебетовая карта тинькофф отзывы стоит ли открывать Но мы не испытываем в Самаре нехватку жилья, мы очень хорошо обеспеченный жильем город, учитывая количество квадратных метров, которое приходится на одного жителя. Оплатить мегафон с банковской карты без комиссии Наша беда не в отсутствии жилья, а в отсутствии комфортного жилья. Бки бюро кредитных историй бесплатно онлайн У нас половина существующего фонда это либо ветхое жилье, либо не совсем комфортное по меркам потребителей. Проверить кредитную историю онлайн Нам нужно не увеличивать жилищный фонд, а перестраивать. Моментальная кредитная карта Ветхое жилье заменять новым концептуальным. Купить квартиру в ипотеку без первоначального взноса Сейчас идет некое замещение потребности в комфортном жилье за счет нового в пригородных территориях. Что такое реквизиты банковской карты Пока это срабатывает в дешевом ценовом сегменте. Хоме кредит банк официальный сайт Как только произойдет перенасыщение или появятся попытки увеличить цены, тогда, я думаю, пропадет интерес и к этим заречным территориям».

Помимо жилья, на вновь осваиваемой территории будут располагаться объекты производственного назначения. Оформить кредитную карту тинькофф онлайн В частности, здесь расположится индустриальный парк СОФЖИ, который фонд реализует в рамках деятельности кластера развития промышленности стройматериалов. Картину комплексного освоения данной площадки дополняют планы по реконструкции и создания транспортной инфраструктуры. Источники финансирования бизнеса Помимо автомобильных дорог здесь планируется пустить трамвай и канатную дорогу, говорится в пресс-релизе СОФЖИ.

Оцените статью:



Добавить комментарий