С ипотекой — беда. ярославцы не торопятся брать кредиты на жильё _ экономика_ ситуация _ экономика _ аиф ярославль втб калькулятор кредита

Ярославская область заняла в рейтинге 73-е место из 85. Банк премьер кредит Не очень-то торопятся жители региона брать квартиры в долг. Хоум кредит банк онлайн Если в первом полугодии прошлого года ярославцам было выдано 2824 ипотечных кредита, то за первые шесть месяцев 2016-го — 3480.

«Наша местная власть привыкла похваляться сравнением с Ивановом и Костромой, — говорит Валерий Гордеев. Деньги в кредит — А тут неожиданно нас сравнили с объективно сопоставимыми регионами, и мы увидели истинное своё лицо, а точнее, как выражаются студенты, «морду лица». Авто в кредит без первоначального взноса Цены на квадратные метры в Ярославле выше среднероссийских, а вот доходы – ниже».

Ипотека в РФ, считает наш эксперт, издевательски неподъёмна для обычного работающего человека, не умеющего или не желающего воровать, брать взятки и т.д.

«В этой стране каждый достигающий 16-летнего возраста въезжает в отдельную квартиру с ипотечным кредитом на 25 лет под 3% годовых, — вспоминает Валерий Гордеев. Кредитные карты с льготным периодом — Абсолютное большинство полностью расплачивались с ипотечным банком в среднем за шесть лет! Вот это была правильная ипотека, для которой «правила игры» разрабатывало государство. Как взять ипотеку на квартиру Правда, сейчас и на Западе ипотечные дела двинулись в худшую сторону. Сбербанк военная ипотека Но у нас-то и стремления идти к лучшему не обнаруживается вот уже два с половиной десятилетия».

Оцените статью:



Комментарии закрыты.