Российские банки пока не торопятся уменьшать ставки по кредитам хоум кредит адреса

Российские кредиторы не торопятся снижать ставки по розничным кредитам. Сбербанк онлайн калькулятор ипотечного кредита У многих из них ставки держатся на уровне выше 50% годовых, и это несмотря на то, что в ближайшее время на допустимое значение ставок будет введено ограничение: по кредитным картам оно составит 45.9%, по потребительским кредитам — 34.6%, передают РБК daily.

По подсчетам Frank Research Group, выше этого уровня ставки были почти у 20 банков из сотни крупнейших. Банк предлагает улучшить кредитную историю В частности, самые дорогие нецелевые кредиты предлагают: Русфинансбанк по ставке 98.3% годовых, Альфа-Банк – 86%, «Ренессанс Кредит» – 69.9% годовых. Получить займ онлайн на карту Максимальные ставки по кредиткам наблюдаются у таких банков, как «Ренессанс Кредит» -79%, МТС Банк – 55% и «ТРАСТ» — 51%.

Размер этих ставок существенно превышает максимально допустимый уровень, предварительно рассчитанный Центробанком. Райффайзен кредит С января следующего года, ЦБ в соответствии с законом «О потребительском кредите» введет ограничения на максимальную полную стоимость кредитов.

Пока же, банки не торопятся снижать ставки, будучи вправе регулировать их на свое усмотрение. Мтс банк кредитная карта По мнению управляющего партнера Frank Research Group Юрия Грибанова, это обусловлено довольно сложной ситуацией на рынке и высокими рисками. Кредитная карта тинькофф оформить онлайн заявку Он полагает, что дороговизна продуктов – это мера, принятая банками для обеспечения целесообразности кредитования определенных категорий граждан, но уверен, что с 1 января все банки начнут соблюдать новые требования. Втб онлайн заявка на кредит наличными Источник:

Оцените статью:



Добавить комментарий