Rakuten super logistics объявили о начале приема биткоин _ bitcoin в россии какая кредитная карта лучше

Rakuten Super Logistics, компания, предоставляющая услуги по выполнению заказов для интернет-магазинов, начала принимать Bitcoin через процессинг BitPay после получения запросов от клиентов.

«Мы работаем, чтобы применить эту новую технологию в интересах участников рынка, особенно тех, кто не может легко получить доступ к глобальной электронной коммерции», говорит Джозеф DiSorbo, генеральный директор компании Rakuten Super Logistics, ссылаясь на большинство людей, которые не используют кредитные карты и онлайн-услуги оплаты.

Отметим, что американская компания Rakuten Super Logistics ранее называлась Webgistix, однако в 2013 году компания вошла в состав японского гиганта Rakuten в рамках глобальной экспансии на зарубежные рынки, и была переименована. Займ под залог птс Отчасти начало приема биткоин стало результатом того, что Rakuten является одной из компаний, активно проявляющих интерес к криптовалюте. Хоум кредит кредитный кабинет По словам директора Rakuten Хироши Микитани, рано или поздно все части его конгломерата начнут принимать биткоины.

Сейчас компания насчитывает более 10 тысяч сотрудников, за 2012 год оборот компании составил 4630 миллионов долларов, что составляет чуть более половины годового дохода аналогичной китайской компании Alibaba.

Оцените статью:



Добавить комментарий