Приват банк предлагает местным бюджетам оплачивать проценты за своих предпринимателей — 05366.com. ua балтийский банк кредит наличными

Недавно в Полтаве состоялся форум, на котором обсуждался проект по развитию малого и среднего бизнеса. Кредит билайн На этом форуме присутствовала глава Кременчугского Управления торговли и развития предпринимательства Людмила Жорняк.

Полтавская областная государственная администрация, Полтавский областной совет и Приват Банк на этом форуме презентовали проект по поддержке предпринимателей, который вызвал бурю как заинтересованности, так и недовольства.

Суть проекта в том, что Приват Банк готов давать кредиты на развитие малого бизнеса по упрощённой процедуре под 28,8%. Центр займов «С таким процентом, конечно, развиваться никто не сможет, вернуть эти деньги невозможно, однако они предлагают рекомендовать всем органам местного самоуправления принять решения на сессиях о возмещении этих процентов», — рассказала Людмила Григорьевна сегодня на аппаратном совещании, вызвав недвусмысленный смешок в зале.

Как сообщила Людмила Жорняк, с подобным предложением банк уже обращался к кременчугской городской власти, и получили ответ, что в городском бюджете Кременчуга нет денег на возмещение средств предпринимателям, заплатившим банку проценты по кредиту.

«Оплачивать проценты коммерческого банка мы не будем. Кредит для пенсионеров в россельхозбанке условия Нужно, чтобы все это поняли. Хоум кредит горячая линия Я понимаю, что нужны какие-то мероприятия по поддержке предпринимателей, но это уже нечестно», — заключил мэр Кременчуга Виталий Малецкий.

Оцените статью:



Комментарии закрыты.