Презентации районов задержали главу бурятии в юрточном городке алтарганы финансы 2014 рак

Презентации районов задержали главу бурятии в юрточном городке алтарганы финансы 2014 рак


Презентации районов Бурятии в юрточном городке на физкультурно-спортивном комплексе посетил сегодня, 2 июля, задержали главу Бурятии Вячеслава Наговицына. Первоначально на презентацию одного района выделялось по пять минут, однако их оказалось мало, каждая юрта постаралась гостеприимно встретить главу республики, в том числе творческими выступлениями.


- Пяти минут, которые отвели нам организаторы на один район, конечно оказалось мало. Казалось будет сложно обойти все районы, но усталости нет, много впечатлений и погода способствует. Если на Алтаргану пошел дождь – это знак свыше, - поделился глава.


Особо Вячеслав Наговицын выделил юрту Хоринского

района, которые превратили ее в презентационный материал. Стены юрты представлены в виде проектов, который район намерен реализовать.


-Мы всегда выделяем Хоринский район, поскольку они часто новаторы, - отметил глава. - Четко выделяются районы, которые находятся на марше, у которых много инвестпроектов. Есть районы, у которых нет таких проектов, но есть предложения по социально-экономическому развитию. Мы не постеснялись и сделали замечание, в частности, рекомендовали усилить вторую составляющую. Если мы строим спортивный комплекс или клуб, то обязательно нужны средства, чтобы его содержать. Значит нужно обязательно развивать экономику, чтобы в бюджет дополнительно поступали деньги.


В целом, по словам Вячеслава Наговицын, презентация в такой форме помогла районам сравнить возможности друг друга, пообщаться, поделиться опытом. Также он подчеркнул, что праздник только набирает обороты. «Сегодня второй день праздника, но пика мы не достигли. Я очень рад вот праздник проходит у нас. Мы бы и в следующем году его приняли, но есть правила, пот которым принимающая сторона должна меняться постоянно», - заключил глава.


Добавим, что на площадке ФСК представлены юрты не только районов республики, но и гостей фестиваля. К примеру, Агинского Бурятского округа Забайкальского края и Монголии.


Заметили опечатку, выделите и нажмите Ctrl-Enter


В Бурятии меняется порядок кадастровой оценки недвижимости


Порядок кадастровой оценки недвижимости изменится в Бурятии - новый закон «О государственной кадастровой оценке» предполагает наличие в регионах специальных бюджетных учреждений, которые на постоянной основе будут проводить кадастровую оценку по утвержденной и понятной методике. Кроме того, они займутся уточнением технических и прочих характеристик оцениваемых объектов и своевременно смогут передавать соответствующие сведения для внесения в Государственный кадастр недвижимости (ГКН), сообщает Управление Росреестра по Бурятии.


Гунтупов Алдар


04.07 19:14


До каких пор Наговицын и Ангуров будут занимать позицию трусливых, сторонних наблюдателей в ситуации с Богомоевым? Почему они не бьются "в кровь" на самом высшем уровне за Александра, который 3 раза подряд доказывал свое законное право участвовать в Олимпиаде? Глава и министр спорта должны костьми лечь, чтобы выдающийся бурятский спортсмен получил шанс завоевать заветное и долгожданное для всех нас золото Рио. Я предупреждаю, если в результате грязных подковерных игр на Олимпиаду поедет Лебедев, Отарсултанов или Рашидов, а не наш борец, вся вина, весь несмываемый позор, всеобщее презрение лягут не на тренерский штаб, а на Наговицына и Ангурова, ибо драматическая ситуация в весе 57 кг. может быть разрешена только на уровне глав субъектов РФ. К сожалению, на фоне Егора Борисова, Рамазана Абдулатипова, Рамзана Кадырова, использующих все связи, рычаги и зацепки, чтобы якутские, дагестанские и чеченские вольники попали на Олимпиаду, наш Глава выглядит как равнодушный, безучастный наблюдатель. Надеюсь, что Наговицын и Ангуров не круглые идиоты и наконец-то в оставшиеся 3-4 дня предпримут решительные меры, чтобы достойнейший из достойных участвовал в Олимпийских Играх! →


Бурятский борец Александр Богомоев поблагодарил своих болельщиков за поддержку



Презентации районов задержали главу бурятии в юрточном городке алтарганы финансы 2014 рак

27.09.2016

Похожие записи

Copyright © 2014 - 2018 credits-dengi.ru. Контакты.
Яндекс.Метрика