Полиция напоминает, как обезопасить себя и не стать жертвой мошенников соцзащита волжский финансирование

Основными видами мошенничества, характерным для Амурской области, являются – мошенничества с использованием средств мобильной связи, интернет мошенничества, хищение денежных средств с помощью мобильного банка.

Одним из наиболее распространенных видов мошенничеств в сети «Интернет» является размещение информации о продаже товаров и услуг на сайтах бесплатных объявлений.

1. Кредит наличными в день обращения Потерпевший на интернет-сайте размещает объявление о продаже какого- либо товара. Оплатить теле2 банковской картой Мошенник под предлогом купить данный товар звонит на телефон потерпевшему и якобы для перечисления денежных средств за товар просит сообщить ему номер банковской карты потерпевшего и код с обратной стороны карты. Досрочное погашение кредита Имея полный доступ к банковской карте потерпевшего мошенник похищает денежные средства через различные платежные системы.

2. Кредит наличными спб В соцсетях мошенник размещает объявление о помощи в оформлении кредита с одобрением банка 100% и оставляет контактный номер для связи. Ипотека с господдержкой условия Потерпевший, зайдя на данный сайт и заинтересовавшись предложением, созванивается с мошенником по указанному номеру, обговаривая условия кредита. Банк отп банк кредит официальный сайт При разговоре злоумышленник представляется сотрудником банка и уверяет потерпевшего, что ему будет одобрен кредит, но для этого необходимо оплатить комиссию. Кредит в сбербанке условия в 2016 После перевода денежных средств на указанную банковскую карту или номер сотового телефона мошенник становится недоступен.

3. Оплатить хоум кредит онлайн На различных сайтах мошенники размещают объявления о имеющихся вакансиях для устройства на работу, привлекая внимание высокими заработными платами. Отп банк оплата кредита через интернет Созваниваясь по указанному в объявлении телефону потерпевший узнает от мошенников адрес куда ему нужно подъехать для устройства на работу. Оформить заявку на кредитную карту По пути следования злоумышленники перезванивают потерпевшему на телефон и просят приобрести какой-либо товар (коньяк, конфеты), а так же положить денежные средства на указанные ими сотовые телефоны, при этом поясняя, что вернут деньги по приезду на адрес. Потребительский кредит в волгограде После того, как деньги перечисляются телефон злоумышленника также становится не доступен.

Если Вы стали жертвой мошенников, незамедительно обращайтесь в ближайший отдел внутренних дел или по тел.: 02, 102, телефону Доверия УМВД: 59-40-59.

Оцените статью:



Добавить комментарий