Опубликован рейтинг каналов дбо для вкладчиков российских банков кредитная карта открытие

Аналитическое агентство Markswebb Rank & Report представляет результаты второй волны исследования Private Deposit CX Rank 2016, предмет которого — совокупный потребительский опыт частных вкладчиков в дистанционных каналах обслуживания банка: сайт (в том числе, его мобильная версия), интернет-банк, мобильным банк, банкоматы и терминалы.

1. One click money онлайн займ 33% российских интернет-пользователей в возрасте от 18 до 64 лет, или 18,2 млн человек имеют хотя бы один банковский вклад или накопительный счет.

2. Деньги кредит банки учебник 24% вкладчиков имеют вклады и накопительные счета в двух и более банках. Оформить онлайн заявку на кредит При этом 84% вкладчиков открывают новые вклады в тех банках, клиентами которых они уже являются.

4. Оплата мтс банковской картой без комиссии Всего 4 из 25 банков позволяют клиентам открывать вклады через все исследуемые каналы ДБО: интернет-банк, мобильный банк и терминалы самообслуживания: УБРиР, МКБ, Росбанк и Сбербанк.

6. Выгодный кредит наличными Мобильные банки догоняют интернет-банки в плане функционала работы с вкладами. Ак барс банк ипотека В частности, за прошедший год в пяти банках — МКБ, Открытие, Промсвязьбанк, Росбанк и Уралсиб — появилась возможность открывать вклад в мобильном приложении. Втб 24 кредит наличными В 2015 году таких банков было всего 6, а сейчас уже 11.

7. Взять ипотеку в сбербанке Во многих банках существует возможность закрытия вкладов (в том числе, досрочно) через интернет-банк. Льготный период кредитной карты сбербанка За прошедший год такую возможность добавили в своих интернет-банках Альфа-Банк, Банк Москвы, Банк Санкт-Петербург и Банк Уралсиб.

8. Автокредит в новосибирске на подержанные автомобили Несмотря на активное распространение сервисов card2card переводов, в том числе для погашения задолженностей по кредитам, банки пока игнорируют возможность пополнения вклада с карт других банков. Кредит Исключение — Тинькофф Банк и УБРиР, предлагающие своим вкладчикам возможность пополнения вкладов с карт других банков в собственном интернет-банке.

В 2016 году топ-5 банков поменялся значительно: лидеры 2015 года (за исключением МКБ и банка Русский Стандарт) оказались во второй десятке участников, а их место заняли Сбербанк, Промсвязьбанк и Банк Москвы, которые в рейтинге прошлого года были на 6, 8 и 11 местах соответственно.

● Промсвязьбанк обновил интерфейсы интернет-банка и мобильного банка и добавил возможность открытия вкладов в мобильном банке, за счет чего поднялся с 6 на 3 место.

● Банк Москвы занял 4 место по сравнению с 11 в 2015 году. Как перевести кредит в банк втб 24 У основной версии сайта появилась мобильная версия, у банкоматов — новый интерфейс, а в интернет-банке — функция досрочного закрытия вкладов.

● Банк УРАЛСИБ в прошлом году был на 18 месте, а в этом вошел в топ-10, заняв 9 место во многом благодаря функции открытия и закрытия вкладов в интернет-банке и мобильном банке.

● Банк Открытие занял 13 место по сравнению с 20 в 2015 году за счет запуска нового мобильного банка, где можно открывать вклады и управлять ими.

Оцените статью:



Добавить комментарий