Нра_ лишь четверть банков рф испытывают трудности с ликвидностью _ банки. ру пополнить счет билайн с банковской карты

Впрочем, директор департамента финансовых рейтингов НРА Карина Артемьева указывает, что в целом по банковскому сектору и в отдельных кредитных организациях наблюдается устойчивая тенденция к улучшению показателей ликвидности. Ипотечный калькулятор сбербанк рассчитать сумму ипотеки 2016 «Здесь явно прослеживается активность регулятора по улучшению качества активов банков, а также риск-менеджменту кредитных организаций», — рассуждает эксперт.

По ее словам, положительное влияние на ликвидность банков этим летом оказала активная продажа портфелей ценных бумаг: рыночная конъюнктура на бирже этому способствовала, ведь индексы росли вслед за нефтью.

* Представленная информация, включая методологию, статистические данные, расчеты, оценки, прогнозы является в совокупности субъективным экспертным мнением Национального рейтингового агентства и предназначена исключительно для ознакомления и анализа. Задолженность по кредиту Мнение агентства должно рассматриваться только как выражение субъективного экспертного мнения, оно не является советом, рекомендацией, побуждением к действию, предложением о купле-продаже тех или иных финансовых инструментов, офертой или рекламой. Хоум кредит адреса Настоящая информация не претендует на полноту и достаточность. Moneyman займы НРА не предоставляет никакой выраженной в какой-либо форме или каким-либо образом непосредственной или подразумеваемой гарантии в отношении точности, своевременности, полноты или пригодности информации для принятия инвестиционных и иных решений. Билайн оплата банковской картой разовое пополнение При использовании итогового показателя рэнкинга агентство обращает внимание, что в балансе кредитной организации срочность активов и обязательств отражается не вполне корректно. Ипотека при разводе Корректная оценка сроков возможна на основании формы 125 «Сведения об активах и пассивах по срокам востребования и погашения», однако данная форма не входит в состав отчетности, публикуемой на сайте Банка России.

Оцените статью:



Добавить комментарий