На премию директора «почты россии» можно было оборудовать 3 тысячи пандусов — иа regnum банк торгового финансирования

, , , 23:07 — REGNUM На премию в 95 млн рублей, которую получил за работу в 2014 году генеральный директор ФГУП «Почта России» Дмитрий Страшнов, можно было оборудовать пандусами 3100 почтовых отделений, тогда как в 2012—2013 годах в Ленинградской области было установлено лишь 22 таких конструкции. Ростелеком личный кабинет оплата услуг банковской картой Так прокомментировал информацию о гигантской сумме премии топ-менеджеру почты уполномоченный по правам человека в Ленобласти Сергей Шабанов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Сергея Шабанова, еще в 2014 году, он, получив множество жалоб от населения, обратился к Дмитрию Страшнову с просьбой организовать работу по обеспечению маломобильным гражданам доступа в почтовые отделения Ленобласти, а именно — принять меры по устранению барьеров и препятствий в виде поребриков, порогов, перепада уровня пола, установке поручней и держателей, оборудованию склонов. Ипотека банк Там, где невозможно устранить препятствия — установить пандусы, соответствующие требованиям доступности общественных зданий и сооружений.

Тогда, пояснил омбудсмен, от «Почты России» был получен ответ, в котором, помимо ссылок на недостаток денежных средств, упоминалась некая программа, в рамках которой почтовые отделения будут оснащаться пандусами. Взять машину в кредит А также сообщалось, что в 2012—2013 годах в Ленобласти было установлено целых 22 конструкции.

Как подсчитал уполномоченный, чтобы такими темпами сделать доступными все 500 с лишним почтовых отделений 47-го региона, «Почте России» потребуется не менее 45 лет.

При этом, если средняя стоимость сооружения одного пандуса составляет 25−30 тыс. Горячая линия хоум кредит банка рублей, то на 95 млн рублей, выплаченных только руководителю «Почты России» и только за один год в качестве премии за работу, можно сделать доступными более 3100 отделений — то есть, не только в Ленобласти, но прилегающих регионах, добавил Сергей Шабанов.

«Теперь понятно, почему у «Почты России» «нет денег», и почему для оснащения всех отделений пандусами понадобится почти полвека — ведь премия же!.. Пополнить счет ета с банковской карты А старики, инвалиды, мамы с колясками пусть еще потерпят и покарабкаются. Как взять кредит на теле2 на телефоне Надеюсь, что теперь, когда 95 миллионов премии стали публичными и от этого не постижимыми никаким разумом, профильное Министерство внесет нужные изменения, исправляющие столь чудовищную гримасу», — заявил Шабанов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, глава «Почты России» Дмитрий Страшнов по итогам 2014 года получил премию в размере 95,4 млн рублей. Бюро кредитных историй бесплатно онлайн официальный сайт Размер вознаграждения был рассчитан исходя из полученной за год чистой прибыли в размере 1,2 млрд рублей, однако такую прибыль предприятие получило благодаря целевому финансированию из федерального бюджета, перекрывшему убытки. Интернет займы Факт выплаты премии был выявлен Генпрокуратурой в ходе проверки, материалы переданы в Следственный комитет.

Оцените статью:



Комментарии закрыты.