Lexus раскрыл заманчивые условия ноябрьской акции в россии займы с плохой кредитной историей

В России в дилерской сети Lexus в ноябре действуют специальные предложения на покупку пяти моделей бренда: ES, NX, RX, GX и LX. Взять кредит без справок Об этом сообщает портал «». Пополнить счет через банковскую карту без комиссии Lexus предлагает россиянам купить свои авто со скидкой

Так, бизнес-седан Lexus ES в ноябре можно купить по цене от 1 миллиона 970 тысяч рублей с учетом дополнительной выгоды в рамках программы Trade-in. Банк балтийский потребительский кредит Эта цена является минимальной для версии ES 200 в комплектации Comfort. В каком банке лучше брать кредит Помимо этого россияне могут купить авто в кредит на довольно выгодных условиях. Росгосстрах банк кредит В этом случае ежемесячный платеж составит 13,5 тысяч рублей.

Городской кроссовер Lexus NX 2016 года выпуска с помощью схемы Trade-in можно купить с дополнительной выгодой в размере 150 тысяч рублей. Скб банк кредит Для лояльных клиентов скидка составит еще большую сумму – 200 тысяч рублей. Хоум кредит энд финанс банк Это предложение распространяется на все комплектации авто. Кредитная карта альфа банк Этот автомобиль также можно купить в кредит. Пополнение лайф без комиссии с банковской карты Ежемесячный платеж в этом случае составит 13,4 тысячи рубле.

Как сообщили в российском офисе Lexus, кроссовер Lexus RX можно купить с привлечением кредитных средств по ставке 14,9 процента годовых, в этом случае ежемесячный платеж составит минимум 17,5 тысяч рублей.

Lexus GX 460 2016 года выпуска россияне могут купить с выгодой до 200 тысяч рублей в рамках программы Trade-in. Просрочка по кредиту Акция действует только в ноябре.

Оцените статью:



Добавить комментарий