Краснодарский мошенник «кинул» покупателя по интернету на 19 тысяч рублей коэффициент финансирования

4 декабря, KrasnodarMedia. Автокредит самый маленький Краснодарец провернул мошенническую аферу через интернет, обманув горожанина и выманив у него 19 тысяч рублей, якобы за продажу мебели. В каком банке лучше взять кредит наличными В дежурную часть отдела полиции поселка Калинино города Краснодара с сообщением о факте мошеннических действий обратился местный житель. Взять кредит Правоохранителями было установлено, что на популярном сайте в сети Интернет краснодарец нашел объявление о продаже мягкой мебели, после чего по телефону обговорил с продавцом условия сделки. Кредит ставка рефинансирования Но сделка так и не состоялась, а вот доверчивый горожанин лишился денег, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодару.

«Уточнив номер банковской карты последнего, покупатель перевел на неё денежную сумму в размере 19 тысяч рублей, после чего стал ожидать доставку заказа. Виртуальная банковская карта Уже на следующий день продавец перестал отвечать на звонки краснодарца, так и не исполнив взятые на себя обязательства.

В ходе проведения оперативно-разыскных и специальных технических мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого мошенника, которым оказался ранее не судимый 24-летний местный житель. Пополнить телефон с банковской карты Выяснилось, что у задержанного парня не было заявленных элементов интерьера и он специально ввёл в заблуждение потенциального покупателя, чтобы завладеть его денежными средствами. Кредитная карта альфа банка отзывы В отделе молодой человек полностью признал свою вину и пояснил, что чужие деньги потратил в развлекательных заведениях.

В настоящее время в отношении злоумышленника решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Мошенничество), санкции которой предусматривают вплоть до пяти лет лишения свободы. Самые выгодные кредитные карты Проверяется его возможная причастность к совершению аналогичных преступлений на территории краевого центра», — сообщает пресс-служба.

Оцените статью:



Добавить комментарий