Кандидат в мэры николаева сенкевич планирует, чтобы с помощью интернета жители могли участвовать в управлении городом терминал для оплаты банковскими картами

С помощью интернета жители Николаева смогут решать и голосовать, на что тратить бюджетные деньги, нужен ли городу парк в предлагаемом месте, или необходимо ли ставить фонтан на какой-то территории и так далее.

— Интернет – это инструмент для того, чтобы менять жизнь. Оптимизация структуры источников финансирования коммерческих организаций курсовая В том числе, есть такое понятие, как участвующий бюджет, когда горожане с помощью интернета могут голосовать за то, куда потратить деньги из бюджета, что вот этот парк им нужен, а вот этот фонтан им совсем не нужен на этом месте. Перекредитование кредитов Они голосуют, они участвуют, используя свои аккаунты в социальных сетях. Совкомбанк кредит наличными для пенсионеров 12 процентов И это меняет город, — заявил Сенкевич.

Также, по его словам, на сегодняшний день он со своей командой уже разработал проект, в рамках которого каждый желающий николаевец с помощью интернета сможет посадить дерево.

— Это в том числе и проект, который мы недавно запустили в плане того, что каждый горожанин, который пожелает посадить дерево, он заходит на сайт, выбирает место, выбирает тип дерева, оплачивает кредитной картой посадку этого дерева, и за него высаживают это дерево… В том числе скоро можно будет отслеживать то, как и где перемещаются по городу «маршрутки», опять же в интернете. Займы срочно без проверки кредитной истории Где они, на каких остановках, сколько их, и с какой скоростью они перемещаются, — добавил Александр Сенкевич.

Оцените статью:



Добавить комментарий