Интернет-банк хоум кредит вошел в топ-3 рейтинга по удобству пользования _ новости рба кредит наличными со справками

Москва, 12 октября 2015 г. Рефинансирование кредита в сбербанке для физических лиц Банк Хоум Кредит занял третье место в рейтинге интернет-банков по удобству пользования, проведенному компанией USABILITYLAB.

Компания исследовала 16 интернет-банков, каждое приложение тестировали 8 пользователей, всего участвовало 128 человек. Мгтс оплатить онлайн с банковской карты Пользователям предлагалось выполнить базовые задачи, которые выполняет каждый, кто пользуется интернет-банком. Номос банк потребительский кредит Исследователи оценивали, насколько успешно, быстро и безошибочно пользователи выполняли эти операции и их субъективный опыт.

«Мы считаем удобство одним из самых важных параметров любого дистанционного сервиса. Втб 24 онлайн заявка на кредит И это логично, люди просто не любят пользоваться неудобными вещами. Кредитная карта отп Мы много работали над повышением удобства интернет-банка и рады, что наша работа была оценена пользователями», ― отметил Илья Боровов, начальник управления развития технологий дистанционных сервисов и продаж Банка Хоум Кредит.

Удобство интернет-банка Хоум Кредит ― это удобный вход в систему, простая навигация, наглядная история операций по картам и счетам, мгновенные переводы и возможность быстро повторить любой платеж, гибкая настройка интерфейса и параметров безопасности.

«Мы продолжаем совершенствовать наш интернет-банк. Рассчитать ипотеку онлайн сбербанк Сейчас мы работаем над расширением количества получателей, добавлением удобной оплаты кредита с карт других банков, и внедрением «центра заявлений», который позволит клиентам получать электронные версии выписок и справок прямо в интернет–банке. Срочный займ без отказа Если же клиент захочет получить оригинал документа, то он сможет выбрать офис получения. Кредит потребительский самый выгодные условия Документ будет заранее подготовлен и доставлен в выбранный клиентом офис», ― сказал Илья Боровов.

Оцените статью:



Добавить комментарий