Глава «почты россии» предложил пересчитать премии всем госслужащим как посчитать проценты по кредиту

Глава «Почты России» Дмитрий Страшнов назвал ситуацию вокруг выплаченной ему премии в 95,4 млн рублей «несколько перегретой» и предложил пересчитать вознаграждения руководителям всех государственных компаний.

Выплата премии, заявил Страшнов, осуществлялась в соответствии с законом. Татфондбанк потребительский кредит По его словам, существует формула расчета премии, установленная письмом Минтруда от 28 апреля 1994 года № 727-РБ. Мкб кредит Зарплату и премию главе «Почты России» рассчитывает Минкомсвязь, RNS.

«Эти акты применимы для всех госкомпаний. Пополнить счет мегафон через банковскую карту Если кто-то посчитает, что они неправильны или некорректны, тогда необходимо менять систему выплат в целом, соответственно пересчитать вознаграждения всех топ-менеджеров госкомпаний», — заявил Страшнов.

В пятницу стало известно, что Генпрокуратура «добивается возбуждения уголовного дела в связи с нарушениями, допущенными при выплате 95,4 млн руб. Займ на карту мгновенно круглосуточно без отказа гендиректору ФГУП «Почта России» Дмитрию Страшнову по итогам работы «Почты России» в 2014 году.

Как в официальном сообщении Генпрокуратуры, премия рассчитывалась на основании того, что в отчетном периоде предприятие получило чистую прибыль в 1,2 млрд рублей. Оплатить ростелеком по лицевому счету банковской картой Однако прокурорская проверка показала, что убытки «Почты России» в 2014 году составили 4 млрд рублей. Возврат страховки по кредиту после погашения кредита И только за счет целевого финансирования из федерального бюджета убытки удалось перекрыть. Агентство ипотечного кредитования По мнению Генпрокуратуры, премия Страшнова по итогам года не должна была превышать 3,2 млн рублей.

«Поскольку вознаграждение руководителю за результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия выплачивается за счет прибыли, то в результате согласования и выплаты Дмитрию Страшнову премии в размере 95,4 млн. Досрочное погашение кредита в сбербанке возврат страховки рублей ФГУП «Почта России» был причинен существенный вред», – говорится в официальном заявлении Генпрокуратуры России.

В Минкомсвязи заявили о некорректности подсчетов Генпрокуратуры по результатам проверки «Почты России», сообщает RNS. Росгосстрах ипотека Там добавили, что получили представление от Генпрокуратуры и намерены в ближайшие дни подготовить на него ответ.

Оцените статью:



Добавить комментарий