Франшиза «choupette»_ компания вошла в состав правления ассоциации индустрии детских товаров и услуг для детей (аидт) золотая корона погашение кредитов

Компания «Фэшн бэби», которая развивает оригинальную сеть магазинов стильной детской одежды под брендом «Choupette» (см. Банк открытие кредит наличными ), теперь входит в состав Правления Ассоциации индустрии детских товаров и услуг для детей (АИДТ). Договор займа гк рф Этот важный шаг должен укрепить позиции компании в области международного франчайзинга и благотворно сказаться на бренде «Choupette» в целом.

Анастасия Василькова, директор по развитию «Choupette» стала членом Комитета по Внешнеэкономической деятельности Правления Ассоциации индустрии детских товаров и услуг для детей (АИДТ).

АИДТ – некоммерческая общественная организация, объединяющая в себе профессионалов в сфере разработки, производства и продажи товаров и услуг для детей.

Анастасия Василькова считает, что вхождение в ряды Ассоциации укрепит компетенции компании в сфере международного франчайзинга и увеличит ценность франшизы «Choupette».

Анастасия надеется, что активная деятельность в этой области будет полезна для всех членов Ассоциации, стремящихся наладить экспорт товаров, произведенных в России.

дает возможность предпринимателям открыть свой собственный бутик эксклюзивной одежды для детей от рождения до 8 лет и стать частью узнаваемого бренда.

Подробнее о том, как открыть магазин детской одежды и аксессуаров по франшизе «Choupette» можно или, отправив запрос сотруднику сети через форму обратной связи под новостью.

Оцените статью:



Комментарии закрыты.