Экономическая статистика 28 ноября — 4 декабря 2016 года_ ожидания — bankir. ru оформить кредит в сбербанке

Франция отчитается по объему потребительских расходов и приросту ВВП за третий квартал текущего года; Великобритания представит ноябрьский индекс цен на жилье

Среди других показателей: Япония опубликует октябрьский уровень безработицы (предыдущий показатель — 3%), изменения объема розничной торговли и динамику уровня расходов домохозяйств за октябрь; Германия обнародует октябрьский индекс цен на импорт; Франция отчитается по объему потребительских расходов и приросту ВВП за третий квартал текущего года; Великобритания представит ноябрьский индекс цен на жилье; в Канаде выйдут итоговые показатели платежного баланса за третий квартал; В США будут опубликованы индикатор экономической уверенности потребителей за ноябрь, данные по приросту ВВП за третий квартал, ценовой индекс ВВП, а также индекс цен на жилье в 20 крупнейших городах страны.

В этот же день состоятся выступления главы Банка Канады Стивена Полоза, президента Федерального резервного банка Нью-Йорка Уильяма Дадли и представителя комитета по операциям на внешних рынках ФРС США Джерома Пауэлла.

В экономическом календаре среды: в центре внимания рынка окажутся выступления президента Европейского центрального банка Марио Драги и главы Резервного банка Новой Зеландии Грэма Уилера.

Кроме того, значительный интерес инвесторов привлекут отчет о финансовой стабильности Банка Англии и результаты стресс-тестов крупнейших британских банков, данные по изменению числа занятых в частном секторе экономики США от агентства ADP и отчет Министерства энергетики США по запасам бензина, сырой нефти и дистиллятов, а также канадские данные по приросту ВВП за сентябрь и третий квартал в годовом исчислении.

Существенное внимание вызовет также публикация в Еврозоне, Франции и Италии ноябрьских индексов потребительских цен. Реструктуризация долга по кредиту Кроме того, Германия опубликует октябрьские изменения розничной торговли, а также показатели по рынку труда, включая изменение числа безработных и ноябрьский уровень безработицы (предыдущий показатель — 6%).

В американской статистике будут опубликованы октябрьский индекс расходов на личное потребление, изменения уровня доходов и расходов населения

Среди других показателей: Австралия отчитается по объему выданных разрешений на новое строительство, динамике объема продаж жилья на первичном рынке недвижимости и изменениям объема кредитования частного сектора за октябрь; Новая Зеландия обнародует индикаторы экономической уверенности потребителей и деловой среды за октябрь; в Японии выйдут октябрьские данные по изменению объема промышленного производства и объему закладок новых фундаментов под жилищное строительство; Швейцария опубликует октябрьский индикатор потребительской активности и ноябрьский индекс ведущих экономических индикаторов; Великобритания также представит индикатор экономической уверенности потребителей за ноябрь; в Канаде выйдут октябрьские индексы цен на сырье и цен производителей; в американской статистике будут опубликованы октябрьский индекс расходов на личное потребление, изменения уровня доходов и расходов населения, изменения объема незавершенных сделок по продаже жилья, индекс деловой активности от ФРС Чикаго и экономический обзор ФРС по регионам страны Бежевая книга.

В экономическом календаре четверга в центре внимания рынка окажутся публикации в Швейцарии, Великобритании, США, Китае, Японии, Австралии и Канаде сентябрьских индексов деловой активности для производственной сферы. Рассчитать кредит Аналогичные показатели будут опубликованы в Еврозоне, а также в ведущих экономиках региона — Германии, Франции, Италии и Испании. Кредит от частного лица Существенное внимание инвесторов вызовут еженедельные данные из США по количеству первичных обращений за пособиями по безработице, производственный индекс ISM за ноябрь и ноябрьский индекс деловой активности Китая в непроизводственной сфере.

Значительный интерес вызовут также октябрьские данные по уровню безработицы в Еврозоне (предыдущий показатель — 10%) и в Италии (предыдущий показатель — 11,7%).

Среди других показателей: Япония опубликует данные по объему капитальных расходов за третий квартал; Новая Зеландия представит квартальный индекс условий торговли; Австралия отчитается по изменениям объема капитальных расходов в частном секторе и ноябрьскому индексу цен на сырье; в Швейцарии выйдут данные по изменениям реального объема розничной торговли за октябрь; Италия опубликует данные по приросту ВВП за третий квартал; в статистике из США выйдут производственный индекс ISM за ноябрь, ценовая составляющая индекса ISM и октябрьские изменения объема расходов в строительном секторе.

В экономической статистике пятницы в центре внимания рынка окажется основной отчет по занятости в несельскохозяйственном государственном секторе экономики США и уровень безработицы в стране (предыдущий показатель — 4,9%), а также изменения числа занятых в производственном и частном секторе экономики, доля экономически активного населения, изменения средней почасовой оплаты труда и средней продолжительности рабочей недели. Оформление кредита Аналогичные данные по безработице и занятости будут опубликованы в Канаде.

Существенное внимание инвесторов вызовет публикация в Великобритании индекса деловой активности в строительном секторе за ноябрь и еженедельные данные из США по количеству работающих буровых установок от нефтесервисной компании Baker Hughes.

Оцените статью:



Добавить комментарий