Банк хоум кредит и компания qiwi предоставили клиентам возможность получить дистанционное одобрение по кредиту — bankir. ru процентные ставки по вкладам в сбербанке

Банк Хоум Кредит входит в ТОП-5 по размеру сети банковских офисов в России. Яндекс банковская карта Несмотря на развитые каналы дистрибуции, банк также активно развивает дистанционные каналы обслуживания.

«Мы заинтересованы в том, чтобы развивать альтернативные каналы привлечения клиентов, выходить в те сегменты, где услуги нашего банка раньше представлены не были. Возврат страховки по кредиту Таким образом, мы диверсифицируем нашу клиентскую базу, привлекая людей, которые ранее в наш банк не обращались и не имели с ним отношений»,– сказала Наталья Яковлева, начальник управления интернет продаж Банка Хоум Кредит.

Банк Хоум Кредит и компания Qiwi, в рамках расширения взаимного сотрудничества, предложили клиентам новый сервис – оформление заявки на кредит через терминал.Благодаря новой услуге, клиенты могут оставить короткую заявку с номером своего телефона через любой терминал Qiwi. Где лучше взять кредит наличными отзывы 2016 В течение скорого времени с клиентом по телефону свяжется автоматическая система компании Qiwi, которая, в случае подтверждения клиентом желания получить кредит, переведет звонок на сотрудника банка.

В рамках процесса дистанционной оценки заемщика банком предусмотрена возможность моментального принятия решения по кредитной заявке. Потребительский кредит ситибанк калькулятор Для этого клиенту необходимо ответить на вопросы специалиста банка, сообщив данные документов, которые он готов предоставить. Мигкредит займ на карту В случае положительного решения ему необходимо будет просто прийти в любой из более чем 2000 банковских офисов, предоставить заявленный пакет документов и получить кредит.

Банком также предусмотрена возможность принятия предварительного решения по кредиту, если клиент на тот момент не готов предоставить данные своих документов.

«Благодаря новому сервису, клиенты получили еще одну удобную возможность получить одобрение по кредиту, не приходя в офис. Почта банк ипотека Для этого им даже не обязательно пользоваться смартфоном или компьютером – все можно сделать в любом терминале нашего партнера, компании Qiwi», – отметила Наталья Яковлева.

Коммерческий директор компании Qiwi Шевченко Данило: «Мы накопили ценный опыт в сфере продвижения банковских продуктов и, благодаря кампаниям QIWI Реклама, банки-партнеры приобретают широкий пул новых клиентов. Кредитная карта почта банк Мы обеспечиваем широкий охват аудитории, проводим кампании в городах присутствия офисов банка, обеспечиваем обратную связь с потенциальными клиентами и гарантируем качество предоставляемых контактов. Потребительский кредит альфабанк калькулятор Мы рады сотрудничеству с Банком Хоум Кредит и уверены, что каждая из сторон этого совместного проекта получит позитивный опыт и положительный результат».

После проведения пилотного проекта в ряде регионов России, в мае банк принял решение расширять географию нового сервиса. Бинбанк кредитные карты Вскоре оформить дистанционную заявку на кредит будет возможно в терминалах Qiwi, расположенных в Волгограде, Ростове-на-Дону и Самаре.

Оцените статью:



Добавить комментарий