Банк втб24 считает, что драйвером для дальнейшего развития банков станет ипотека _ newsnn. ru экспресс кредит банк

Ипотека является драйвером для дальнейшего банковского развития. Рассчитать ипотеку втб 24 Об этом на встрече с журналистами в Нижнем Новгороде сообщил начальник управления маркетинговой стратегии и исследований банка ВТБ24 Дмитрий Лепетиков.

Он отметил, что на фоне снижения автокредитования и выдачи потребительских кредитов ипотека показывает рост, в частности, за счет госпрограммы, на которую приходится до половины всех ипотечных кредитов.

По данным Росреестра, во II квартале 2015 года при 928 тыс. Микрокредиты онлайн заявка на карту сделок при регистрации прав собственности на жилую недвижимость 27,7% пришлось на ипотеку.

Лепетиков отметил, что во второй половине 2015 года население стало более рационально подходить к кредитам. Банк российский кредит «У нас просроченная задолженность в банковской системе находится в пределах 7-8%. Формы кредита И это нормальный показатель. Скб банк ипотека Он не сильно хуже того, который был 2-3 года назад – тогда было порядка 5-6%. Кредит европа банк интернет банк Рациональное поведение населения позволяет прогнозировать, что эта цифра просрочки значимо не увеличится», — отметил он.

Согласно прогнозу ВТБ24, по итогам 2015 года по сравнению с 2014 годом в России выдача автокредитов снизится на 18,8%, кредитов наличными – на 18,7%. Банк русский стандарт онлайн заявка на кредит При этом ожидается рост выдачи ипотечных кредитов на 5,7% и кредитных карт на 0,2%. Банк кредит москва В целом выдача кредитов физлицам снизится на 8,9%.

Управляющий ВТБ24 в Нижегородской области Георгий Гречин добавил, что в новых выдачах нижегородского филиала банка ипотечных кредитов валютной ипотеки нет. Ипотечное кредитование в 2016 году в сбербанке Все валютные кредиты были выданы до 2008 года.

Оцените статью:



Добавить комментарий