Банк уралсиб продлевает срок действия акции «ипотека для родителей» — банки екатеринбурга восточный банк онлайн заявка на кредит наличными

В акции могут принять участие семьи, уже имеющие или планирующие детей: процентная ставка снижается на 0,25% за каждого ребенка в семье не только при оформлении кредита, но и в случае появления в семье ребенка в период срока действия кредита. Триколор тв оплата через интернет банковской картой Для получения скидки необходимо предоставить в Банк свидетельство о рождении, либо об усыновлении/удочерении ребенка.

Ипотечный кредит в рамках акции предоставляется на покупку готового или строящегося жилья — квартиры в многоквартирном доме или таунхаусе, индивидуального жилого дома, а также на погашение ранее предоставленного ипотечного кредита в стороннем банке.

Срок кредитования составляет от 3 до 25 лет включительно. Закинуть деньги на мтс через банковскую карту Минимальный первоначальный взнос по кредиту — 20% от стоимости недвижимости. Отп банк заявка на кредит наличными онлайн Сумма кредита — от 300 тыс. Теле2 оплата банковской картой без комиссии до 15 млн рублей (в зависимости от региона, в котором находится объект недвижимости). Расчетный адрес кредитной карты в steam Погашение кредита — ежемесячно равными платежами. Ттк оплатить банковской картой Комиссии по кредиту отсутствуют.

Также, кроме скидки в рамках акции, заемщик может получить дополнительную скидку в 0,25%, которая предоставляется клиентам — держателям зарплатных карт, эмитированных Банком (пользующимся картой не менее 6 месяцев) и заемщикам Банка с положительной кредитной историей. Погашение кредита Акция действует во всех городах присутствия Банка.

Банк принимает материнский капитал по ипотеке, как в качестве первоначального взноса, так и для увеличения лимита кредитования, дети могут включаться в число собственников приобретаемого жилья, а созаёмщиками могут выступать третьи лица, в том числе — гражданские супруги.

Ознакомиться c условиями Акции и оформить заявку на кредит можно в ближайших отделениях и центрах ипотечного кредитования или на сайте банка.

Оцените статью:



Добавить комментарий