Багжан канагат_ банк хоум кредит открывает новые возможности _ millioner. kz плюс банк отзывы по автокредиту

В мае Банк Хоум Кредит организовал День открытых дверей для потенциальных соискателей – людей с ограниченными возможностями, чтобы они могли протестировать уровень комфорта и функциональности рабочих мест. Кредит наличными спб А также пройти первое собеседование и устроиться на работу в новый контакт-центр Банка Хоум Кредит по проекту трудоустройства для людей с особыми требованиями к работе.

По рекомендации общественного фонда «Шырак» Багжан Канагат прошла собеседование и обучение, стала успешно работать оператором в управлении телемаркетинга. Ипотека с господдержкой условия Спустя 2 месяца мы попросили ее поделиться своими впечатлениями.

– Одна знакомая посоветовала обратиться в общественное объединение «Ассоциации женщин с инвалидностью «Шырак», у них есть программа содействия трудоустройства женщин с инвалидностью. Банк отп банк кредит официальный сайт И именно там мне порекомендовали сходить на День открытых дверей в новый контакт-центр. Кредит в сбербанке условия в 2016 Условия работы мне сразу понравились, я прошла собеседование и вот работаю здесь.

– Совсем нет, процесс адаптации был очень легким, коллектив молодой и дружный. Оплатить хоум кредит онлайн Обучение понравилось, объясняют доступно, мой наставник Гаухар Тулегенова, внимательная и отзывчивая, досконально вела меня по всем внутренним процессам. Отп банк оплата кредита через интернет Работаю оператором в отделе телемаркетинга, за 2 месяца перевыполнила план работ на 150% с обратной связью 95%.

– Честно сказать, это мое первое официальное место работы. Оформить заявку на кредитную карту Раньше я, конечно, подрабатывала и вожатой в детском лагере, и в других организациях, но везде неофициально. Потребительский кредит в волгограде Могу сказать, что в Банке Хоум Кредит все по-другому, люди и обстановка, процессы.

– Конечно, я поняла, что нужно и можно двигаться вперед, не надо бояться. Лаврушин деньги кредит банки Возможности есть у всех людей. Атб кредитная карта Планирую дальше учиться, у меня остался последний год обучения, буду педагогом. Банк хоум кредит в спб Если смогу вернуться в контакт-центр, то обязательно вернусь, мне нравится коллектив и руководство, отношение к сотрудникам. Пополнить счет билайн с банковской карты Здесь многое предусмотрено для работы и отдыха всех сотрудников, созданы комфортные условия для людей с особыми требованиями, атмосфера рабочая и в то же время очень теплая.

Оцените статью:



Комментарии закрыты.