Автомобиль года в россии втб калькулятор кредита

«Автомобиль года в России» — это проект с 11-летней историей и самая масштабная премия в автомобильной отрасли нашей страны. Россельхозбанк ипотека процентная ставка 2016 калькулятор Проект носит общенациональный характер и объединяет людей, которые занимают активную позицию по отношению к автомобильной теме и всему, что с ней связано. Номос банк кредит наличными За годы своего развития «Автомобиль года в России» завоевал неоспоримый авторитет у бизнес-сообщества и потребителей.

Количество участников голосования увеличилось практически в 1000 раз, и к участию в голосовании продолжает присоединяться все больше автолюбителей. Возьму частный займ Так, в 2008 году в конкурсе премии приняло участие 104 722 человека, в 2009 году – вдвое больше – 202 776 человек. Банк хоум кредит отзывы В 2010 году количество участников увеличилось в разы, благодаря популярным среди населения платежным терминалам QIWI (КИВИ), работающим на территории всей России, через которые была организована возможность голосования. Ипотека онлайн Свои предпочтения высказали более 1,4 миллиона человек, произведя более 3 миллионов голосований в 20 классах автомобилей, официально продаваемых в России.

375 моделей в 20 классах каталога, а также специальная номинация «Новинка года»; технические данные по моделям и красивые фотографии автомобилей; возможность рассчитать автокредит по каждой модели каталога в банке ВТБ24, подобрать программу страхования от Страхового дома ВСК и шины марки Continental.

А еще – это прекрасная возможность выиграть массу разнообразных призов из большого призового фонда премии, приняв участие в разнообразных конкурсах и викторинах на сайте проекта www.autogoda.ru

И самое главное! Согласно правилам премии, каждый участник голосования становится претендентом на выигрыш главного приза – новой Hyundai Sonata. Оплата ростелеком интернет банковской картой Для этого необходимо проголосовать хотя бы в одном классе каталога. Пополнить счет с банковской карты уралсиб Голосуйте сейчас! Ваше мнение имеет значение!

«Автомобиль года в России» — это проект с 11-летней историей и самая масштабная премия в автомобильной отрасли нашей страны. Взять автокредит Проект носит общенациональный характер и объединяет людей, которые занимают активную позицию по отношению к автомобильной теме и всему, что с ней связано. Кредитная история бесплатно За годы своего развития «Автомобиль года в России» завоевал неоспоримый авторитет у бизнес-сообщества и потребителей. Ипотека на вторичное жилье Количество участников голосования увеличилось практически в 1000 раз, и к участию в голосовании продолжает присоединяться все больше автолюбителей. Втб24 ипотека Так, в 2008 году в конкурсе премии приняло участие 104 722 человека, в 2009 году – вдвое больше – 202 776 человек. Скачать читы на варфейс на кредиты В 2010 году количество участников увеличилось в разы, благодаря популярным среди населения платежным терминалам QIWI (КИВИ), работающим на территории всей России, через которые была организована возможность голосования. Рассчитать автокредит калькулятор Свои предпочтения высказали более 1,4 миллиона человек, произведя более 3 миллионов голосований в 20 классах автомобилей, официально продаваемых в России.В рамках 11-го сезона голосования представлены:375 моделей в 20 классах каталога, а также специальная номинация «Новинка года»; технические данные по моделям и красивые фотографии автомобилей; возможность рассчитать автокредит по каждой модели каталога в банке ВТБ24, подобрать программу страхования от Страхового дома ВСК и шины марки Continental.А еще – это прекрасная возможность выиграть массу разнообразных призов из большого призового фонда премии, приняв участие в разнообразных конкурсах и викторинах на сайте проекта www.autogoda.ru Проголосовать за любимые автомобили можно на сайте премии www.autogoda.ru и на более 100 000 платежных терминалах QIWI(КИВИ) по всей стране. Пополнить киви кошелек с банковской карты сбербанка И самое главное! Согласно правилам премии, каждый участник голосования становится претендентом на выигрыш главного приза – новой Hyundai Sonata. Кредит наличными 15 Для этого необходимо проголосовать хотя бы в одном классе каталога. Газпромбанк кредит Голосуйте сейчас! Ваше мнение имеет значение!Проект реализуется совместно с партнерами премии:Эксклюзивный спонсор: мировой производитель шин концерн CONTINENTAL AG, ООО «Континентал Тайрс РУС».Генеральный спонсор: Банк ВТБ24 (ЗАО).Главный приз предоставлен: компанией «Хендэ Мотор СНГ»Официальный страховщик: Страховой дом ВСКОфициальный партнер: платежный сервис QIWI (КИВИ)Рекомендовано: www.auto.ruГенеральный информационный партнер: радиостанция «Шансон»Медиа-партнеры: «Автопанорама», «Автомир», Quattroruote, «5Колесо», «Автопарк».Интернет-партнер: www.sportbox.ru, www.AUTOrating.ru, www.motorpage.ru, www.110km.ru.Анализ и обработка данных: Независимая исследовательская компания КОМКОН.Премия проводится при содействии ассоциации «Российские автомобильные дилеры».

Оцените статью:



Добавить комментарий