21 год исполнился финансовой группе бкс бизнес единица

21 год исполнился финансовой группе бкс бизнес единица

За два десятилетия компания достигла лидерских позиций на рынке финансовых услуг России и пришла к уникальной философии работы с клиентами, основанной на личном финансовом планировании и долгосрочном доверительном сотрудничестве. Обратившись в любой из 44 офисов под вывеской «БКС Премьер» *, клиент может быть уверен, что за его инвестиции отвечают профессионалы с большой буквы.

«Мы идем не от стремления продать тот или иной продукт или, скажем, просто обеспечить человеку доходность Х на горизонте Y, а используем комплексный и глубокий подход, – говорит управляющий офисом «БКС Премьер» в Барнауле Дмитрий Быстревский. – Мы спрашиваем у клиента: а задачи у вас какие? Что у вас в жизни происходит? Для чего вы хотите положить деньги на депозит либо в инвестиции? И вместе начинаем думать над этими вопросами. Клиент начинает ставить цели и вместе с финансовым консультантом накладывать их на временной горизонт».

Благодаря этому у человека появляется комплексное решение, в которое может входить и банковская «классика», и возможности инвестиционного плана: структурные продукты **, ценные бумаги, инструменты коллективных инвестиций, покупка валюты по биржевому курсу и др. Столь широкий арсенал инструментов позволяет разработать гибкую, сбалансированную индивидуальную стратегию, которая реализует жизненные цели человека в каждый конкретный момент времени. Финансовый советник, который есть у каждого клиента «БКС Премьер», — проводник в этой стратегии.

«От грамотного планирования всегда зависит и конечный результат, будь то бизнес-стратегия или просто планы на отпуск. Именно поэтому консультант в начале работы определит жизненные цели, структуру доходов и расходов, финансовые обязательства и уже после тщательного анализа информации предложит оптимальную модель экономического развития на длительный срок – персональный финансовый план», – объясняет Дмитрий Быстревский.

Банк XXI века

Технологию персонального финансового планирования (ПФП), широко известную на Западе, «БКС Премьер» с успехом использует с 2012 года. Выбранная модель развития, а также грамотное использование инвестиционных возможностей позволяют банку уверенно наращивать рыночные позиции, независимо от общей экономической конъюнктуры.

Сегодня банк входит в ТОП-100 по чистым активам на российском рынке и в ТОП-50 народного рейтинга banki. ru (46-е место по данным на 7 июня). А менее года назад Национальное рейтинговое агентство (НРА) повысило рейтинг кредитоспособности Банка БКС до А+ (очень высокая надежность).

«Агентство отмечает достижение основных поставленных целей по росту бизнеса и активов банка в прошедшем году, в частности развитие кредитования и наращивание клиентской базы; рост чистой процентной маржи; стабильное генерирование и капитализацию прибыли, несмотря на растущие резервы на возможные потери, хороший уровень рентабельности; высокие значения показателей ликвидности; традиционно высокое качество портфеля ценных бумаг, составляющего порядка 1/3 активов, и структуры собственного капитала», – отмечают в НРА.

Яркой «фишкой» «БКС Премьер», обеспечивающей его клиентам современный уровень финансового комфорта, является использование передовых технологий практически на всех этапах – от специальных программ для определении риск-профиля человека и опции удаленного открытия вкладов до платежей без комиссии в более чем двух тысячах организаций через «БКС Онлайн» и выгодного обмена валют прямо на сайте банка с последующей доставкой бесплатной дебетовой карты с конвертированными средствами на дом.

«Приятно сознавать, что, общаясь с клиентом, мы можем не просто в традиционном формате обсуждать его пожелания, а подходить к этому на уровне технологий XXI века, привнося нашу индивидуальность в технологическое решение и наше понимание того, как клиент с тем или иным риск-профилем и определенными потребностями инвестирования видит свои цели и задачи», – подчеркивает Дмитрий Быстревский.

Начать знакомство с ПФП вы можете уже сейчас, воспользовавшись бесплатным персональным онлайн-планировщиком на сайте bcspremier. ru. После введения основных параметров программа даст конкретные рекомендации, какие действия можно предпринять для получения возможности достичь своей цели. Возможно, это будет ваш первый шаг на пути к исполнению мечты.

г. Барнаул, пр-т Ленина, 54

тел. 8 (3852) 20-01-01

www. bcspremier. ru

* Название «БКС Премьер» используется АО «БКС Банк» (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 101 от 15.12.2014 г., Лицензия проф. участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 154-13349-100000. Выдана ФСФР 14.10.2010 г.) в качестве товарного знака для идентификации оказываемых услуг.

** Структурный продукт – внебиржевой срочный контракт. ООО «Компания БКС», лицензия ФСФР №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Без ограничения срока действия. На правах рекламы

21 год исполнился финансовой группе бкс бизнес единица

Оцените статью:



Добавить комментарий