Плюсы использования пластиковых карт Тинькофф

На сегодняшний день банк Тинькофф предлагает своим клиентам помимо дебетовых карт оформить и кредитные. Каждая из кредитных карт предложенных этой финансовой организацией обладает своими преимуществами и особенностями. Сегодня мы рассмотрим некоторые плюсы и недостатки такого финансового продукта. Чтобы узнать, сколько вы будете переплачивать по каждой из карт, рекомендуем воспользоваться лучшим кредитным калькулятором https://tinkoff-kreditka.ru/luchshij-kreditnyj-kalkuljator/, обладающим очень удобным и в то же время понятным интерфейсом. До недавнего времени банк Тинькофф работал исключительно с физическими лицами. Но на сегодняшний день эта финансовая организация может предложить своим клиентам более широкий спектр услуг и разные виды финансовых продуктов. И наибольшей популярностью от этого банка пользуются дебетовые и кредитные карты, которые она активно продвигает по телевидению и в Интернете. Это очень удобный и в то же время выгодный инструмент с использованием, которого можно проводить расчеты в торговых сетях и в Интернете.

Дебетовые карты


С их использованием каждый клиент этой финансовой организации сможет проводить стандартные финансовые операции, связанные с оплатой покупок в магазинах, терминалах самообслуживания и в Интернете. При этом клиент может получать различные бонусы в виде скидок на товары или возврата части потраченных денег. И чем выше будут затраты, тем больше скидок можно получить.

Кредитные карты


Наибольший интерес среди клиентов этой финансовой организации представляют именно кредитные карты. Ведь с их помощью можно покупать товары на очень большие суммы. На сегодняшний день эта финансовая организация может предложить своим клиентам следующие кредитные карты:


  • Платинум. Наиболее распространенная кредитная карта на сегодняшний день. Она пользуется большой популярностью по той причине, что кредитный лимит по ней составляет 300 000 рублей, при этом процентная ставка, начисляемая по кредиту, полностью зависит от того, какие типы финансовых операций проводит клиент с ее использованием. Но минимальная процентная ставка по такой кредитной карте составляет 19,9% годовых;

  • All Airlines. По этой кредитной карте ее владелец имеет возможность получать около 700 тысяч рублей лимита. При этом минимальная процентная ставка составляет всего 15,9 годовых. Но это не главное преимущество этого финансового продукта, еще больше плюсов его владелец сможет получить, расплачиваясь картой в определенных торговых точек. Ведь в таком случае он получит большие бонусы.

08.11.2017

Похожие записи

Copyright © 2014 - 2019 credits-dengi.ru. Контакты.
Яндекс.Метрика